Páginas

sexta-feira, 20 de março de 2015

Folhadinhos de morcela, queijo e mel

E para o aniversário do blogue Recanto com tempero e Uma Pitada de Noz Moscada, resolvi trazer estas entradas, estes aperitivos maravilhosos que da minha cabeça me saíram, muito fáceis de fazer mas muito deliciosos. Desejo muitos votos de felicidades para ambas, vim quase no fim da festa, mas vim ;) hehehehe.
Ingredientes:
1 base de massa folhada
morcela
queijo
mel q.b.
Preparação:
Cortar a base de massa folhada em triângulos, como se fossem para croissants. Meter uma fatia de morcela, mel e queijo por cima. Enrolar como se fosse um croissant e no fim meter as pontas para dentro.
Levar ao forno a cozer.

Espero que gostem meninas, beijinhos grandes

10 comentários:

  1. Obrigada Isabel! Adoro folhados e esses devem ser deliciosos ;) Folhadinhos fazem sempre as delicias em qualquer festa!
    Beijinhos

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Esses folhadinhos ficaram com um aspecto delicioso.
    Adoro morcela.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/03/quinze-dias-com-pierre-herme-e-um-crepe.html

    ResponderEliminar
  3. Hmmmm...receitas com massa folhada são sempre bem vindas por aqui!!!
    Adorei a sugestão!
    Beijos e ótimo final de semana pra ti!! =)

    ResponderEliminar
  4. Belo petisco que levaste :) Parabéns aos blogues!
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar
  5. Que apetitosas!

    Na próxima 2ª feira dia 23 de março começa no meu blog um passatempo, participa!

    ResponderEliminar
  6. Que belo petisco!!

    http://ideiassaborosas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Lindos folhados, devem ser muito bons :)

    ResponderEliminar
  8. Parece delicioso.

    Beijinho e boa Páscoa

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)