Páginas

segunda-feira, 6 de abril de 2015

Pão de ló de Ovar na Bimby

E na Bimby é mesmo tudo mais fácil, não fosse o forno queimar :P...andar sempre a abrir a porta do forno, para verificar. Ainda devia de pagar, assim não vou ao ginásio e faço uns agachamentos :P.
Fiz este pão de ló de Ovar num instante, vi esta receita aqui.


Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 5 gemas
  • 150 gr de açúcar
  • 70 gr de farinha peneirada
Preparação:

  1. Pré aqueça o forno a 180º. Unte uma forma com papel vegetal com margarina e polvilhe de farinha, convém ser numa forma daquelas que se abrem, para ser mais fácil de tirar.
  2. Coloque a borboleta no copo e bata os ovos com o açúcar na velocidade 4 durante 6/7 minutos. Quando terminar junte a farinha na velocidade 2/3 durante 20 s.
  3. Verta o preparado para a forma e leve a cozer durante 15 minutos a 180º.
Como vêm na foto está um pouco queimado por baixo, mas não afectou nada, ficou mesmo uma delicia.
E só por causa das coisas, acho que vou fazer outro bolo para fazer mais uns agachamentos, hehehe...

6 comentários:

  1. Nunca fiz mas um dia destes atrevo-me
    Este ficou excelente
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  2. Ficou uma maravilha. Nunca fiz, mas comia agora um belo pedaço ;-)

    ResponderEliminar
  3. Esse pão-de-ló ficou com um aspecto delicioso.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/04/empadao-do-mar.html

    ResponderEliminar
  4. tão decadente eu adoro pão de lo de ovar eu quero uma fatia vá ou duas :D

    ResponderEliminar
  5. Hahaha :) Que delícia, parece mesmo bom!

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)