Páginas

segunda-feira, 25 de maio de 2015

Bolachas de amendoim, gengibre e limão

A primeira vez que fiz estas bolachas foi de nozes e limão, como tinha ali uns poucos de amendoins resolvi então fazer estas bolachas de amendoim, gengibre e limão.
Ao domingo o Gonçalo quer fazer sempre alguma coisa na cozinha comigo, e ontem fizemos então estas bolachas.
Podem ver aqui a receita feita tradicional.

 Ingredientes:
  • 150 gr de açúcar
  • 100 gr de margarina Vaqueiro sabor a manteiga
  • 1 colher de café de gengibre em pó Margão;
  • 1 ovo;
  • 280 gr de farinha;
  • 100 gr de amendoim
  • raspa de limão.
Preparação na Bimby:

  1. Meter no copo da bimby o amendoim e dar uns toques de turbo até o amendoim ficar bem moído. Adicionar o resto dos ingredientes, programar 20 seg. veloc 4.
  2. Fazer uma bola e descansar no frigorífico cerca de 20 minutos, cortar rodelas finas, fazer enfeites com um garfo. Decorar com uns amendoins e levar ao forno no forno pré aquecido cerca de 10-15 minutos a 180º.










4 comentários:

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)