Páginas

segunda-feira, 27 de julho de 2015

Empadão de carne com esparguete com molho bechamel e queijo

Este empadão fica bem diferente, em vez de ser só carne picada com esparguete, porque não meter molho bechamel e queijo e levar ao forno.
A receita é fácil, é só fazer o esparguete a carne, Meter em camadas,o bechamel com o queijo por cima e levar ao forno a gratinar.
Receita não tem é mais uma sugestão diferente de comer este prato.



11 comentários:

  1. Gosto tanto de empadões sejam de massa, puré ou arroz.
    Ficou com óptimo aspecto.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/bolo-bola-de-licor-de-amendoa-amarga.html

    ResponderEliminar
  2. Hummm.... que delicia de receita. Amei!
    beijos
    Adriana

    ResponderEliminar
  3. Nunca tinha visto uma receita assim, parece apetitosa :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar
  4. Que refeição deliciosa! Adoro ;)
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Hummmmm!
    E que bela sugestão heim amiga!
    Delícia!
    Bjsss e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)