Páginas

quarta-feira, 8 de junho de 2016

Bifes com sabor a bitoque na Bimby

Por cá adora-se este prato, o molho é maravilhoso e muito guloso.
Claro que tenho no blogue a versão normal de fazer aqui, mas tinha de meter também esta versão de bitoque na bimby.
Experimentem e mandem as fotos para mim.


 Ingredientes:
  • 50 gr de óleo, 
  • 50gr de margarina
  • 50 gr de vinho branco alhos com a casca esmagados, pimenta q.b. e sal q.b.
  • Farinha q.b.
  • 1 bife por pessoa.
Preparação:
  1. Os bifes cortados às tirinhas, 25 minutos, colher inversa, varoma, se forem muito rijos ponham mais uns minutos, mas mais vale comprar tenrinhos.
  2. No fim retirei a carne, meti um pouco de água(porque o molho é muito guloso) meia colher de sopa de farinha e mais 35 s na mesma velocidade e temperatura.
  3. Servi com arroz branco, mas podem servir como se fosse um bitoque com batata frita e um ovo estrelado

3 comentários:

  1. humm... que aspecto guloso!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Estão com um aspecto maravilhoso estes bifes!
    Devem ser bem saborosos!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  3. Fiquei curiosa! Parecem uma delícia, vou ver se experimento :)

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)