Páginas

sábado, 6 de agosto de 2016

Filetes de peixe panados

Claro que a maior da parte das pessoas sabe fazer filetes de peixe.
Esta é a minha maneira gosto de passar também por pão ralado, torna o filete mais rijo e mais crocante.
Bem temperados com sumo de limão, aqui fica como ficam os meus.



Ingredientes:

  • 1 embalagem de filetes
  • 2 limões
  • Pimenta Margão
  • 3 alhos picados
  • 1 folha de louro
  • Sal By Necton
  • Leite q.b.
  • 2 ovos
  • Farinha q.b.
  • Pão ralado q.b.

Preparação:

  1. Temperar os filetes com sal, pimenta, o alho picado, o louro partido aos pedaços, sumo de limão e um pouco de leite. Deixar marinar no menino 1 hora.
  2. Passar o filete por farinha, depois pelo o ovo, pelo pão ralado e fritar até ficar douradinho dos dois lados.
  3.  Também se pode panar e depois levar ao forno pré aquecido a 180º até ficarem bem douradinhos.
  4. Meter numa travessa decorada com limão às rodelas e azeitonas num palito.
  5. Servir com arroz e com uma salada.


3 comentários:

  1. Eu adoro filetes e cá em casa fazemos de 3 formas diferente: uma passar por ovo e farinha; outra por ovo e pão ralado e a última primeiro por farinha e depois pelo ovo (esta última já não faço à muito tempo pois ficam mais gordurosos).
    Esses filetes ficaram com óptimo aspeto. Outra coisa que vou variando é o tipo de pão ralado. Podes usar aqueles com sabores diferentes.

    Beijinhos e excelente partilha,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/08/batido-de-iogurte-com-alperce-e-mirtilo.html

    ResponderEliminar
  2. Ficaram super apetitosos. :)
    Beijinhos

    Bimby & Sabores da Vida

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)