Páginas

quarta-feira, 2 de novembro de 2016

Línguas de bacalhau com feijão preto, bacon e linguiça

Hoje não é segunda feira, mas é quarta.
Vai sair hoje a receita que devia ter saído há 2 dias atrás, mas houve uns contratempos e saiu finalmente hoje.
Mais uma receita com Bacalhau Constantinos, desta vez lembrei-me de fazer esta entrada com feijão preto e bacon e linguiça.
Foi um sucesso como entrada cá em casa, para quem nunca tinha provado adorou as línguas assim.
Depois de ter feito as panadas, assim saiu então esta ideia que vou partilhar com vocês.
Passem pelo site do Bacalhau Constantinos e vejam a quantidade de coisas que têm por lá.





Ingredientes:
  • 1 lata de feijão preto das grandes
  • 2 colher de sopa de cebola picada
  • 2 linguiças às rodelas
  • Azeite q.b.
  • Bacon às tirinhas q.b.
  • 2 dente de alho picado
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 folha de louro
  • 1 embalagem de línguas de bacalhau já cozidas
  • Piripiri q.b.
Preparação:
  1. Numa frigideira meter o azeite. cebola e o alho, deixar alourar um pouco, a polpa de tomate. 
  2. Meter o bacon e a linguiça  e deixar fritar um pouco.
  3.  Adicionar o louro e o feijão preto e as línguas, deixar cozinhar um pouco. Rectificar os temperos. 

4 comentários:

  1. Um prato simples mas bem apetitoso amiga, vou ter de experimentar!!

    Beijinho e põe-te boa rapidamente!!

    ResponderEliminar
  2. Que rica sugestão,...Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)