Páginas

quarta-feira, 26 de julho de 2017

Pão com manteiga de alho e coentros, mozzarella e bacon

Estas é uma das entradas que costumamos fazer mais ao fim de semana, quando temos mais tempo.
Quem costuma fazer esta é o Chef Gonçalo, o filhote mais novo.
Com manteiga de alho e coentros, pincelado antes de meter o mozzarella e o bacon.
Mais uma entrada fácil e que agrada bastante.

Ingredientes:

  • 1 pão tipo baguete
  • manteiga q.b.
  • alho picado q.b.
  • coentros Aromáticas Vivas q.b.
  • Queijo mozzarella q.b.
  • Bacon q.b.

Preparação:

  1. Partir o pão em fatias fininhas, derreter a manteiga juntamente com o alho picado e os coentros picados.
  2. Pincelar o pão com a mistura anterior.
  3. Cortar o queijo em fatias e meter em cima do pão e depois o bacon, levar ao forno até derreter o queijo e corar um pouco o bacon.

quarta-feira, 19 de julho de 2017

Espetadas de melancia, meloa, azeitonas e minimozarellas


Uma entrada bem fresca e bem colorida.
Vi a ideia numa revista de um supermercado, já não me lembro qual.
fica uma entrada bem diferente e bem original e fresca.

Ingredientes:

  • Melancia q.b.
  • Melão q.b.
  • Azeitonas sem caroço q.b. pretas, verdes das que mais gostarem
  • Queijinhos pequenos mozarela
Preparação:
Fazer bolinhas com o cortador próprio da melancia e melão.
Num pau de espetada meter alternado bolas de melancia ou melão, queijo, azeitonas e assim sucessivamente.