Páginas

quarta-feira, 26 de julho de 2017

Pão com manteiga de alho e coentros, mozzarella e bacon

Estas é uma das entradas que costumamos fazer mais ao fim de semana, quando temos mais tempo.
Quem costuma fazer esta é o Chef Gonçalo, o filhote mais novo.
Com manteiga de alho e coentros, pincelado antes de meter o mozzarella e o bacon.
Mais uma entrada fácil e que agrada bastante.

Ingredientes:

  • 1 pão tipo baguete
  • manteiga q.b.
  • alho picado q.b.
  • coentros Aromáticas Vivas q.b.
  • Queijo mozzarella q.b.
  • Bacon q.b.

Preparação:

  1. Partir o pão em fatias fininhas, derreter a manteiga juntamente com o alho picado e os coentros picados.
  2. Pincelar o pão com a mistura anterior.
  3. Cortar o queijo em fatias e meter em cima do pão e depois o bacon, levar ao forno até derreter o queijo e corar um pouco o bacon.

6 comentários:

  1. Tem um aspecto delicioso. Parabéns ao chef Gonçalo. beijinhos

    https://saboresdoninho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Adoro este tipo de entrada ! Para mim, quase serve de refeição.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  3. Que delícia de entrada mas ficou bem com uma ou duas dessas fatias e um belo prato de sopa.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/08/dia-um-na-cozinha-e-uma-delicia-branca.html

    ResponderEliminar
  4. Que entrada tão boa, impossível resistir! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)