Páginas

quinta-feira, 25 de abril de 2019

Bolo de limão inteiro

E chegou o dia 25 mais uma vez, mais uma vez o passatempo do grupo do Facebook Cantinho das cozinheiras, e chegou a vez o blogue da Mary O meu refúgio culinário é o nome do blogue e tem coisinhas deliciosas e foi difícil a escolha, mas como o tempo passa tão depressa tive de escolher outra receita mais rápida.

E aproveitem que a Mary também é vendedora da Fussioncook 
Escolhi um bolo de limão inteiro e ficou mesmo muito bom.
Tive só de ter cuidado com a parte do limão que era muito grossa, então meti a casca e a parte de dentro do limão.



Ingredientes:
  •   4 Ovos
  •   1 Limão             
  •   1 Chávena de óleo 
  •   2 Chávena  de açúcar
  •   2 Chávenas de farinha
  •   1 Colher de sobremesa fermento

Preparação:
  1.   No Liquidificador coloque os ovos, o limão cortado aos quartos, o óleo e açúcar.               
  2.  Misture durante uns minutos, junte o preparado à farinha e fermento.
  3.  Unte uma forma e polvilhe com farinha
  4.   Forno pré-aquecido, durante 40 minutos, faça o teste do palito.

3 comentários:

  1. Querida Isabel, folgo em saber que gostaste deste bolinho!
    Obrigada por tudo!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  2. Que otima ideia...tudo se aproveita.....

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)