Páginas

terça-feira, 2 de fevereiro de 2021

Crepes doces ou salgados

Estes crepes foram feitos nuns encontros de umas grandes amiga, juntamo-nos por estes dias para festejar o dia do crepe e brindar à nossa amizade.
Claro que este ano não podemos, mas fica a promessa para um dia destes se juntarmos.
A Fanny esteve muitos anos na França e com ela trouxe esta recrita genuína de uns bons crepes.
Esta massa pode se usar tanto para crepes salgados como doces. 


Ingredientes:
500 g de farinha, 
1 l de leite
1 copo de água
uma pitada de sal
4 ovos 
Preparação:
Pões a farinha, os ovos e a pitada de sal, mexer com a varinha mágica metendo o leite ao mesmo tempo, no fim pões a água continuando a mexer e já está!!! 

Bom apetite!!!

Depois é só fazer a massa e ir recheando ao vosso gosto.



 

1 comentário:

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)