Páginas

terça-feira, 27 de junho de 2023

Tarte de ananás e coco

 Ingredientes:


  • 1 massa quebrada ou massa folhada
  • 200 gr de coco
  • 1 lata de ananás em calda
  • 4 ovos
  • 200 gr de açúcar
  • raspa de limão

Preparação:

  1. Forra-se uma tarteira com massa quebrada ou folhada e pica-se com um garfo.
  2. Num tacho meter a água de uma lata de ananás em calda e deixar ferver, junta-se o coco e reserva-se.

  3. À parte junta-se 4 ovos com 200 gr de açúcar. põe-se a mistura do coco. verte-se para a tarteira e vai ao forno. a meio da cozedura põe-se o ananás, leva-se novamente ao forno, a cozedura recomendada é de 40 minutos a 180ªgraus. 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)