Páginas

quinta-feira, 31 de agosto de 2023

Bolo de bolacha de ananás, coco e hortelã menta

 



Não queria deixar acabar o mês de agosto, sem participar no ingrediente do mês. @intrusa_na_cozinha e @florderosmaninho espero que gostem desta sugestão.😊😊😊

Já fiz este bolo de bolacha no ano passado 🙈


Ingredientes:

1 lata das pequenas de ananás 

1 lata de leite condensado 

3 colheres de sopa de coco

2 dl de natas

Hortelã menta picada q.b. (facultativo) 

Bolachas q.b.

1 embalagem de gelatina de ananás 

Café líquido q.b.



Preparação:

Fazer a gelatina conforme as indicações da embalagem e usando a calda do ananás.

Partir o ananás aos  pedaços, juntar o leite condensado e o coco, misturar bem. A hortelã bem picadinha.

Adicionar a gelatina já um pouco fria, envolver bem.

Por fim as natas batidas em castelo e mexer suavemente.

Levar um pouco ao frio.

Numa forma amovível.

Depois é só fazer camadas do creme e de bolacha passada por café, acaba com creme. Vai ao frio até solidificar.

Enfeitar a gosto, eu enfeitei com ananás, coco, cereja em calda e hortelã.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)