Páginas

sexta-feira, 18 de agosto de 2023

Tarte de pastel de nata

 


Ingredientes:

150 gr de água

300 gr de açúcar

6 gemas

1 ovo

45 gr de maisena

500 gr de leite

1 casca de limão 

2 paus de canela Margão



Preparação no tacho:

Meter todos os ingredientes no tacho, menos o pau de canela e o limão, misturar bem com uma vara de arames.

Juntar a canela e o limão e levar ao lume até engrossar.


Preparação na Bimby:

Meter no copo da Bimby tudo menos o limão e o pau de canela. programar 30 seg. veloc 4.

Colocar a borboleta, a casca de limão e o pau de canela e programar 10 min. veloci 2 Temp 100.

Forrar uma tarteira com massa folhada, picar com um garfo. Meter o preparado por cima e levar ao forno a cozer a 180• até a massa folhada e estar cozida e o creme coradinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)