Páginas

sexta-feira, 15 de junho de 2007

bacalhau com tomate e cogumelos







Ingredientes:
Bacalhau,tomate maduro,cogumelos,salsa,vinho do porto.
Modo de confeccionar:
Passar o bacalhau por farinha e fritar em bastante azeite.No fim do bacalhau estar frito retira-se.
No azeite põe-se tomate aos pedaçinhos,salsa ,cogumelos e vinho do porto q.b.,deixa-se estar uns 10 minutos ao lume(ter atenção paa o molho não secar).
Depois é só servir.
Servi com batatas fritas panadas.
Bom Apetite

8 comentários:

  1. que booooooommmmmmmmmmmm!!!!
    bacalhau que eu gosto tanto.. com cogumelos então é o máximo!!! parabéns, este blog está a ficar melhor a cada minuto que passa.

    ResponderEliminar
  2. bigada minha linda risonha
    bjokas do tamanho do universo minha comadre

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha maninha!!!!!

    Parabéns adorei.

    Beijinhos da Mimi

    ResponderEliminar
  4. Gosto imenso deste tipo de bacalhau. Nunca experimentei com cogumelos, mas sim com miolo de camarão. Delicioso, como sempre.
    Um beijo.

    ResponderEliminar
  5. Mimi linda adoraste mas vais adorar mais no prato
    experimenta e faz.

    bjokas grandes

    Dom PAULO
    tb deve ser bom com miolo de camarão na próxima experimento com o miolo e tu experimenta com os cogumelos
    bjokas

    ResponderEliminar
  6. adorei mais uma vez bacalhau é comigo mesmo .
    parabens



    carfra

    ResponderEliminar
  7. Maravilhoso :-P

    adoro bacalhau... este é mais um para a listinha :-)

    ResponderEliminar
  8. obrigada carfra e romy pelo vosso comentário

    bjokas muito grandes

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)