Páginas

sexta-feira, 15 de junho de 2007

batatas panadas







Ingedientes:

Batatas cozidas ás rodelas

farinha e ovo.

Modo de confecionar:

passar as batatas cozidas por farinha e ovo e fritar.

6 comentários:

  1. muito bem amiga... embora um pouco calórico, mas de vez em quando não faz mal, certo?

    ResponderEliminar
  2. ola,

    é como a risonha diz, um pouco caloricas mas... devem ser optimas para ocasioes especiais!!!!!!!!!
    bj
    Lucia1 ( forum dos petiscos)

    ResponderEliminar
  3. bigada amigas pelo vosso comentário

    se quiserem em vez de fritar ponham no forno

    bjokaas muita grandes

    ResponderEliminar
  4. venham de lá essas calorias...

    MulherDoJáSabemQuem, lolol

    ResponderEliminar
  5. Muito prático...lol e de vez em quando não faz mal nenhum...lol

    ResponderEliminar
  6. experimentem minhas keridas é uma delicia

    é uma forma de comer batatas
    bjokas

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)