Páginas

segunda-feira, 30 de julho de 2007

arroz, ovo mexido e atum

aki está aminha contribuição sobrou arroz branco:
num pirex pus uma camada de arroz,uma camada de ovos mexidos,outra camada de arroz,uma camada de atum,uma camada de arroz,depois é enfeitar ao gosto e comer fresquinho fica uma delicia
Bom Apetite

6 comentários:

  1. Menina, que combinação diferente...

    ResponderEliminar
  2. Adoro este tipo de empadão!
    Os ovos mexidos dão-lhe 1 toque todo especial...
    Beijokas.

    ResponderEliminar
  3. Olá, Belinha!!!
    Vim até aqui conhecer seu blog e agradecer sua visita. Achei seu blog muito legal.
    Bjs!!!

    ResponderEliminar
  4. A minha mãe é que costumava fazer este prato.. eu quando era novita não lhe achama a menor graça... mas agora... adoro!
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  5. minhas keridas adorovos asim como este pratinho de arroz é uma maravilha então no tempo quente..maravilha

    bjokas

    ResponderEliminar
  6. aqui esta uma coisinha boa para os meus putos.bem pensado parabens

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)