Páginas

sexta-feira, 3 de agosto de 2007

canja de bacalhau



é um dos pratos tipicos da minha terra...
põe-se a cozer uma posta de bacalhau com um dente de alho, um pouco de cebola, arroz e ovos crus.umas batatitas aos quadradinhos.deixa-se cozer tudo no fim junta-se um fio de azeite.
bjokas
Bom Apetite

14 comentários:

  1. HUMMMMMMMM que delícia deve ser,vou ter que experimentar.Beijo e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Isa não conhecia canja de bacalhau, realamente o ditado tem toda a razão cada terra com o seu uso cada roca com o seu fuzo.

    ResponderEliminar
  3. Aqui no Brasil não conheço nenhum lugar que faça uma canja assim. Adoro bacalhau de qualquer jeito! Acho que vou pedir para a sogra fazer (ela é especialista em produzir pratos com bacalhau). bjo, Nina.

    ResponderEliminar
  4. É um show esta canja de bacalhau. Fico a imaginar o sabor!

    ResponderEliminar
  5. Que fácil, e deve ser tão tão bom, esta receita vai ficar no meu bloco de notas

    ResponderEliminar
  6. Olá Belinha,sou nova nestas andanças,criei ontem o meu 1ºblog mas já costumava visitar o teu e já costumo participar em alguns foruns.Já adicionei o teu blog e vou passar a visita-lo todos os dias.Tal como tu gosto muito de experimentar coisas novas.Bjitos doces.

    ResponderEliminar
  7. Menina, que coisa diferente essa sua canja...fiquei com água na boca.

    ResponderEliminar
  8. meninas provem mesmo porque é muito boa qualquer dia faço a sopa do vidreiro....porque a minha terra é de vidreiros..depois conto a história...

    bjokas

    ResponderEliminar
  9. Que engraçado, não conhecia a canja de bacalhau!

    ResponderEliminar
  10. Belinha adicionei te no meu msn.Pois estou k umas duvidas e queria te pedir se me podias ajudar.estou a tentar meter um video no meu blog mas aparece só metade e já vi k no teu aparece tudo.Será k me podias dar uma ajudinha?

    ResponderEliminar
  11. Adoro bacalhau de todas as formas e feitios... e canja é um deles ;-)

    beijinhos minha linda :-)

    ResponderEliminar
  12. Gosto imenso de bacalhau! Aqui está uma receita bem alternativa!

    ***

    ResponderEliminar
  13. pois é minhas amigas esta canja é mesmo boa e principalmente diferente...
    é mesmo muito boa....

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)