Páginas

sexta-feira, 3 de agosto de 2007

entrecosto assado com molho de leitão

Este entrecosto fica muito bom assim, experimentem e depois digam se gostaram ou não, simples de fazer e rápido.




Molho de leitão:
2 cabeças de alho,
3colheres de sopa de sal grosso,
1 colher de sopa bem cheia de pimenta,
200gr de banha.
Preparação:
Tritura-se bem até ficar em papa.
Espero que consigam fazer assim o molho.
Fica muito bom tirei esta receita do molho no livro cozinha tradicional portuguesa.
Podem guardar no frigorifico

Como fazer o entrecosto:

Temperar entrecosto só com molho de leitão sem sal, porque o molho já têm), levar ao forno a assar depois serve-se com laranja e o que quiser.

5 comentários:

  1. Recuso-me a comer leitão, mas tendo em conta que o mesmo não faz parte da lista de ingrdientes, vou levar esta receitinha também.

    ResponderEliminar
  2. Boa, este molho deve ficar uma delícia com qualquer tipo de carne... até umas simples costeletas, não?
    Beijokas.

    ResponderEliminar
  3. Mas Belinha, utltimamente você está a todo vapor...

    ResponderEliminar
  4. agdah estou em casa porque como sabem o bebé esteve doente e agora só me apetece fazer coisinhas novas...mas amanhã já vou trabalhar...

    este molho anna fica bem com qualquer coisa...

    maria joão leva todas as receitinhas k kiseres está aki para voçês meus anjos

    bjokas

    ResponderEliminar
  5. belinha... faço uma receita com molho de leitão mas é com frango... adorei a ideia do entrecosto ;-)

    beijokas

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)