Páginas

segunda-feira, 15 de outubro de 2007

arroz de alho passo-a-passo

alguém me pediu para fazer este arroz pois não sabia como fazer.claro k muita gente já sabe.

mas ninguém nasce ensinado.............



Num tacho pôr um fio de azeite e dois alhos picados,deixar um pouco mas sem queimar o alho.
juntar 1 chávena de arroz,deixar fritar um pouco,pôr 2 chávenas de água,e deixar cozinhar o arroz...

***********************************************************************************
alguns truques:
pode-se juntar umas gotas de sumo de limão fica mais branquinho e mais solto.....
para refeição faço sempre com arroz agulha.em vez de arroz carolino....
para tirar o cheiro das mãos do alho...ponho a torneira a correr e ponho as mãos por baixo sem esfregar só deixar correr a água por cima.parece incrível mas tira mesmo o cheiro das mãos...

************************************************************************************

bjokas

6 comentários:

  1. hiiiii.....


    sou péssima na cozinha, até para fazer um ovo sou um desastre...
    de muito bom gosto as dicas que fazes...


    beijopsss

    ResponderEliminar
  2. Adorei a dica do limão e de como tirar o cheiro do alho da mão!
    Beijos e ótima semana amiga!

    ResponderEliminar
  3. Boa, Belinha, temos que pensar sempre tb nos básicos. Este arroz é muito bom.

    ResponderEliminar
  4. querida belinha, eu já conhecia a receita do arroz, mas adorei que a pusesses aqui no teu blog. beijinhos amiga

    ResponderEliminar
  5. Costumo fazer este arroz, fica muito bom, a dica do sumo de limão é que não conhecia, vou fazer. bjokas

    ResponderEliminar
  6. És demais Belinha! Este arroz deve ficar uma delícia e com as tuas dicas... ainda mais!
    Adoro-te!

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)