alguém me pediu para fazer este arroz pois não sabia como fazer.claro k muita gente já sabe.
mas ninguém nasce ensinado.............
Num tacho pôr um fio de azeite e dois alhos picados,deixar um pouco mas sem queimar o alho.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhi4Ejs-MhpuPIb-vuUYlAM8GwC7Znna8hK14SfjmhXj1UyX2n1XY56ibFcsBUVZVK1OdNnArCq6K-JJYNRQ6SPN_uCmUQZbC6FCCMBrz0ANR6foIJkBTj_tFDvMpBTVuuIA5eXPu8pelF8/s200/anos+do+diogo+008.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhget-FLwb3fgDZkiaUQO7QdDLT1MwCsJPVKHTlD1GDhzTBxG1g16UmS-ka9khRwENFMVnwGoOLPKdefH5pW1MnN2MfOy9U0p6ncxc14D43iMLSEUlfmIlhUljPJ8HXwCHSlX7B3eKfmjJ9/s200/anos+do+diogo+009.jpg)
juntar 1 chávena de arroz,deixar fritar um pouco,pôr 2 chávenas de água,e deixar cozinhar o arroz...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBIYVUM26q6uKJpL-7RZumoQYMHaT7r7Mg9_BrUL7qVhZnR_tS_t6jKTgba9W0KlYt600FT11iFxLOa3UkprV0PQYgSr75xWQ9ZwxXdmG532LqCeSKhsSJDASacQO8yfjqbeeCcGT_lHGi/s200/anos+do+diogo+010.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXEAa56QfeVaz-o1Npp4fmTvNgaNKSn4GtzZnp_mlvaiUM0czNdKgDT9-W1vFS9-i2Yhg1ldKpghiYCKIflSQDnstM7YcQJzTcYHnciaAISdCB-8Z8kUZzTj3zTOdnjMsxKIAh0e9XxbPn/s200/anos+do+diogo+011.jpg)
***********************************************************************************
alguns truques:
pode-se juntar umas gotas de sumo de limão fica mais branquinho e mais solto.....
para refeição faço sempre com arroz agulha.em vez de arroz carolino....
para tirar o cheiro das mãos do alho...ponho a torneira a correr e ponho as mãos por baixo sem esfregar só deixar correr a água por cima.parece incrível mas tira mesmo o cheiro das mãos...
************************************************************************************
bjokas
hiiiii.....
ResponderEliminarsou péssima na cozinha, até para fazer um ovo sou um desastre...
de muito bom gosto as dicas que fazes...
beijopsss
Adorei a dica do limão e de como tirar o cheiro do alho da mão!
ResponderEliminarBeijos e ótima semana amiga!
Boa, Belinha, temos que pensar sempre tb nos básicos. Este arroz é muito bom.
ResponderEliminarquerida belinha, eu já conhecia a receita do arroz, mas adorei que a pusesses aqui no teu blog. beijinhos amiga
ResponderEliminarCostumo fazer este arroz, fica muito bom, a dica do sumo de limão é que não conhecia, vou fazer. bjokas
ResponderEliminarÉs demais Belinha! Este arroz deve ficar uma delícia e com as tuas dicas... ainda mais!
ResponderEliminarAdoro-te!