E a propósito de canja aqui está a canjinha...primeiro de tudo cozi o 1/2frango,com um pouco de cebola......com água e sal ,claro partidinho aos pedaços pequenos para cozer mais depressa....
no fim de cozido retirei o frango para o desfiar...juntei um pouco mais de água.....e pus arroz(3 mãos cheias)
deixei só cozer 5 minutos porque o arroz abre muito é diferente da massa(abre com mais facilidade)......juntei o frango desfiado
e esperei um pouco para o arroz acabar de cozer sozinho(outra nota importante é que eu para sopas uso arroz vaporizado...fica mais inteirinho)depois podem pôr ou não hortelã.
O fofa querooooo já um pratinho dessa sopinha,já me está a crescer água na boca....Beijinhos doces
ResponderEliminareu bem me parecia que me estava a cheirar a canja... vi logo que tinha que ser da tua cozinha.
ResponderEliminarpõe mais um prato na mesa, que como a tua nora anda adoentada, vai aí jantar com vocês.
Ola boa tarde, tenho uma filha de 5 anos que por ela só comia canja. Eu a cozer o frango junto-lhe um pouco de margarina e knorr galinha e o que tu pões. Bjs
ResponderEliminarVou guardar a receitinha para o inverno.
ResponderEliminarBjs
Nani
Adooooooro canja!
ResponderEliminarÉ daquelas sopinhas que são bem-vindas em qualquer momento.
Beijinhos.
Hoje vim aqui para copiar a tua sopa de peixe... já tenho o peixe a cozer e agora vou ver como fizeste o resto... andei o dia todo a pensar na tua sopa e por isso, hoje estarás a minha mesa.
Adoro-te afilhada do meu coração!
Uma canjinha sabe sempre tão bem!
ResponderEliminarHum...o franguinho eu não como :/
ResponderEliminarmas com certeza minha filhota vai amar...e tudo tão explicadinho facilitou a minha vida..:]
Beijinhos pra vc!
Belinha amo de paixão canja de galinha, esta um espetaculo a sua! :)
ResponderEliminar