![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxueUHjlmvfKXgvFpdSAxq87zxK8RIjCRylT95DqkTe0x_cfQZt9zwbL3zeRLCJ0nW5Gql42s_e3sKH2a8c9xXbiJsOi1XpjGdWdcqnjQcFVaaec__l8mUL0B-12FyMrOH7UFUl9-EgCVE/s640/canja,ma%C3%A7%C3%A3s+005.jpg)
E a propósito de canja aqui está a canjinha...primeiro de tudo cozi o 1/2frango,com um pouco de cebola......com água e sal ,claro partidinho aos pedaços pequenos para cozer mais depressa....![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgN71Hd7H4d7_qinVy6UDRHdDbqoYc-3sqJIZbq6Smrrre2KYeOxtTu-syhHzqSNj88ajnJI-dpAuXUp6p5sjfR0ZJzyVbvp5IjXBA7jNUsZPdYMeMesOqwl_Ii4q4RBSHOsCJOm7Na361Q/s400/canja,ma%C3%A7%C3%A3s+001.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgN71Hd7H4d7_qinVy6UDRHdDbqoYc-3sqJIZbq6Smrrre2KYeOxtTu-syhHzqSNj88ajnJI-dpAuXUp6p5sjfR0ZJzyVbvp5IjXBA7jNUsZPdYMeMesOqwl_Ii4q4RBSHOsCJOm7Na361Q/s400/canja,ma%C3%A7%C3%A3s+001.jpg)
no fim de cozido retirei o frango para o desfiar...juntei um pouco mais de água.....e pus arroz(3 mãos cheias)
deixei só cozer 5 minutos porque o arroz abre muito é diferente da massa(abre com mais facilidade)......juntei o frango desfiado
e esperei um pouco para o arroz acabar de cozer sozinho(outra nota importante é que eu para sopas uso arroz vaporizado...fica mais inteirinho)depois podem pôr ou não hortelã.
O fofa querooooo já um pratinho dessa sopinha,já me está a crescer água na boca....Beijinhos doces
ResponderEliminareu bem me parecia que me estava a cheirar a canja... vi logo que tinha que ser da tua cozinha.
ResponderEliminarpõe mais um prato na mesa, que como a tua nora anda adoentada, vai aí jantar com vocês.
Ola boa tarde, tenho uma filha de 5 anos que por ela só comia canja. Eu a cozer o frango junto-lhe um pouco de margarina e knorr galinha e o que tu pões. Bjs
ResponderEliminarVou guardar a receitinha para o inverno.
ResponderEliminarBjs
Nani
Adooooooro canja!
ResponderEliminarÉ daquelas sopinhas que são bem-vindas em qualquer momento.
Beijinhos.
Hoje vim aqui para copiar a tua sopa de peixe... já tenho o peixe a cozer e agora vou ver como fizeste o resto... andei o dia todo a pensar na tua sopa e por isso, hoje estarás a minha mesa.
Adoro-te afilhada do meu coração!
Uma canjinha sabe sempre tão bem!
ResponderEliminarHum...o franguinho eu não como :/
ResponderEliminarmas com certeza minha filhota vai amar...e tudo tão explicadinho facilitou a minha vida..:]
Beijinhos pra vc!
Belinha amo de paixão canja de galinha, esta um espetaculo a sua! :)
ResponderEliminar