Páginas

terça-feira, 27 de novembro de 2007

Fritada á portuguesa á minha maneira

Esta receitinha já têm algum tempo k eu fiz nos petiscos...............muito saborosa e muito rápida de se fazer............rápida de se fazer e muito prática............



Corto carne aos pedaçinhos o mais pequeno possivel...tempero com sal,vinho branco,um pouco de colorau(mas pouco),louro,umpouco de calda de tomate só para dar mais um pouco de cor,piripiri.frito muito bem fritinha......frito batatas aos quadradinhos tb...e misturo tudo.........pode-se enfeitar ao gosto de cada um..........com pikles,limão salsa picadinha.....

10 comentários:

  1. Simples mas cá com um aspectooooo.....Maravilhoso beijinhos doces

    ResponderEliminar
  2. ai amiga...... é bom é, tinhas razão, grande ideia pra uma refeição rápida!
    e se misturar-mos uma ameijoas?Tipo alentejana, deve ficar bom....

    ResponderEliminar
  3. Concordo com a Pintarolas...mas mesmo sem ameijoas,já ia...rsss
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. amiga, está com um aspecto delicioso. apetece mesmo puxar de uma cadeira e sentar-me já á mesa.

    ResponderEliminar
  5. Estou indo com a Risonha, então, 2 lugares à mesa, por favor!
    Beijinhos,

    ResponderEliminar
  6. Olá amiga,antes de mais kero agradecer te do fundo do coração pelas mensagens de apoio k deixas te aki e no forum,és um anjo.
    Olha tive k mudar o meu endereço do blog,o blog é o mesmo só mudou o endereço.
    Beijinhos e até breve.

    ResponderEliminar
  7. Simples e dá uma refeição muito saborosa do jeitinho que eu adoro! :)

    ResponderEliminar
  8. que saudades das minhas noites na Nazaré e das fritadas às 6 da manhã.

    ResponderEliminar
  9. Que boa fritada adorei manda um pouquinho.um beijo Natércia...

    ResponderEliminar
  10. fiz hoje ao jantar ficou óptimo. obrigado pela receita e pela lembrança. bjs

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)