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sexta-feira, 23 de novembro de 2007

medalhões de pescada com natas e mostarda










desde logo k a via tive curiosidade de a fazer,Peixe com natas e mostarda 


Ingredientes:

  •  1 kg de peixe-
  •  1 limão- sal-
  •  mostarda- 
  • 100g de margarina- 
  • 200g de natas- 
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate-
  •  puré de batata (acompanhamento)

Preparação:

  1. Tempere o peixe com sal e esfregue-o por todos os lados com um pouco de mostarda;
  2. Coloque o peixe no tabuleiro e entre as postas introduza meias rodelas de limão;
  3. Espalhe por cima do peixe a margarina em pedacinhos, leve ao forno e vá regando com o próprio molho;
  4. Misture as natas com a polpa de tomate e bata-as um pouco. 
  5. Quando o peixe estiver quase pronto (cerca de 30min) deite-lhe esta mistura por cima, leve ao forno mais uns 10min e vá regando com o próprio molho; 
  6. Retire do forno e sirva quente, acompanhado com puré de batata.


bjokas

24 comentários:

  1. Amiga matas-me do coração!!!!!Divinal.....

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  2. deve ser mesmo uma delicia,tambem ando com esta receitinha debaixo de olho a ja algum tempo...tenho mesmo que a fazer

    beijinhos

    www.receitasdainha.blogs.sapo.pt

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  3. Belinha, desculpe estar passando aqui só uma vez por semana... estou em fase de muito trabalho, mas estou babando aqui com suas últimas criações. Beijão e bom final de semana!

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  4. Está com optima cara este peixinho.
    Bom fim de semana!

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  5. desde que vi esta receita no petiscos que também ando de olho nela. ainda bem que já a fizeste belinha, assim pudemos ver que fica com um aspecto delicioso.

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  6. Peixinho no forno sabe sempre bem!

    Esse tem cara de ser delicioso.

    Beijocas

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  7. Que óptimo aspecto Belinha!!
    E mais uma forma diferente de fazer medalhões de pescada, gosto muito, são muito versáteis. Bjs

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  8. Meu Deus que delicia, adoro qualquer peixe com natas , fica bom demais. Adorei a receitinha, tenho merluza no freezer acho que vou fazer no fim de semana.
    Bjs

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  9. Hummmmm, peixinho no forno, com mostarda e creme de leite, adorei sua idéia!
    Beijinhos,

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  10. Eu faço uma receita bem parecida... todos adoram!!!
    Beijinhos

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  11. Gostei muito destes medalhões...
    Vou ter de exerimentar, cá em casa peixe sem espinhas é sempre bem vindo.
    Beijinhos.

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  12. E pronto!... já tenho a receita copiada para segunda ou terça-feira!
    Este teu blogue é um tesouro!
    Beijinhos.

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  13. Maravilha os teus medalhões de pescada adorei. um beijo Natércia...

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  14. Belinha fico uns tempos sem visitar o seu blogue e perco estas maravilhas! Que receitas saborosas!

    Bjs espero que esteja tudo bem, bom domingo!

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  15. Belinha já conseguiiiii,vai á minha(tua)sopa pôr o teu bloge......beijinhos doces

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  16. Be, eu estou a pensar experimentar esta receitinha, com menos natas que não somos muito apreciadores, mas o meu filho anda numa fase de nào gostar de peixe que nem sei...depois conto se esta foi aprovada.
    Bjs

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  17. Que refeição mas gostosa amiga!! Achei um luxo essa receita!

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  18. essa receita deve ser muito boa e ideal para mim, que só como peixe, quando ele está bem disfarcado ;-) beijocas

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  19. Uma boa receita para fugir à simplicidade de cozer os medalhões e acompanhar com legumes. Achei que o resultado deve ser bom, embora eu, por hábito, não seja grande apreciadora de mostarda.
    boa semana

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  20. tenho de deixar de cá passar... q tal publicar umas saladinhas, é q depois do rebento convém uma dietita.

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  21. Que legal! Colocou foto com passo-a-passo...isso ajuda muito :]
    Ficou muito lindo e com certeza apetitoso!
    Beijinhos...

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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