Páginas

segunda-feira, 5 de novembro de 2007

mais um doce maluco que resultou na perfeição


então precisei de 1 litro de leite,uma embalagem de pudim flã,100 gr de bolacha,1 embalagem de gelatina de morango..........

fiz o pudim com o leite e amoleci a bolacha(no pudim já feito) depois com a varinha mágica triturei tudo..pus em tacinhas.......deixei arrefecer um pouco depois fiz a gelatina e pus por cima levei ao fresco e depois lá no restaurante lamberam as beiças.....................


bjokas

13 comentários:

  1. Eu quero um docinho maluco assim!!!! :)

    ResponderEliminar
  2. Belinha mesmo maluco podes mandar um pouquinho para mim.um beijo Natércia...

    ResponderEliminar
  3. oi amiga.. que receita boa..eheh

    por vezes é na simplicidade que está o melhor sabor ;-)

    gostei da inovação :-D

    bjokas fofas

    ResponderEliminar
  4. olá belinha, obrigada pelo teu comentário. eu sei que nalguns browser a barra das receitas só aparece depois da barra do lado. tenho que ver se arranjo solucao. onde é que viveste na alemanha?
    este doce parece ser muito bom. obrigada pela sugestao. um beijo de munique para ti.

    ResponderEliminar
  5. adoro receitas que levem gelatina, deve ficar mesmo boa com estes ingredientes.

    Beijinhos

    Luar

    ResponderEliminar
  6. eu não sei onde é que tu vais buscar imaginação para tanto. o que eu sei é que as tuas receitas, além de simples ficam sempre com um aspecto divinal. parabéns amiga.

    ResponderEliminar
  7. Pode ser "maluco" mas em muito bom aspecto. Tu e as tuas invenções!
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Realmente essas dessas maluqueiras eu também gostava de ter! Parece-me muito bom mesmo! :o)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Retira o "essas" do comentário anterior! Ai as pressas! :o)

    ResponderEliminar
  10. FOGO!!! so aqui por minha casa é que n passam destes doces malukos!!!! ALtAMENTE!!!!!

    ResponderEliminar
  11. Olá Belinha,
    Inventei uma receita fácil e rápida, que também resulta muito bem. Se quiser pode experimentar e utilizar aí no restaurante.

    Bolacha Maria
    Café expresso
    3 iogurtes naturais açucarados
    Meia lata de leite condensado cozido diluída com 2 colheres de sopa de leite
    3 colheres de sopa de whisky (para juntar ao café)
    1 folha de gelatina
    Nozes


    Hidrate a folha de gelatina e derreta-a no microondas. Junte ao iogurte e envolva. Faça camadas com a seguinte ordem:


    - Bolacha embebida em café
    - Iogurte
    - Leite condensado


    Repita as camadas enquanto tiver ingredientes e termine com as nozes partidas grosseiramente. Leve ao frigorífico.

    Pode ver as fotos aqui:http://receitasdapatanisca.blogspot.com/2007/11/bolo-de-bolacha-com-caramelo.html

    Espero que goste e muitos parabéns pelo seu Blog.

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)