![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhyOYRYnQZa3nGcSFsnxotoPy42ApazSdQ12qXhfpY3DoJFu72SvbaupQDFpqiIKP62ya6R4jIeWJOj5QwwQTlqivA58gjk8HsJZuuvofVR1W9e2rMCcvGtvllpwFSqBcwj5PXERlpuqM8/s400/natal+067.jpg)
Tem de começar a ser feito de um dia para o outro.
Têm de ser assado corta-se em lascas e deixa-se temperado com alho picado e azeite.
No dia a seguir frita-se batatas ás rodelas.
Escorre-se o bacalhau e mistura-se com as batatas,junta-se molho bechamel e mistura-se tudo pôe-se num tabuleiro.
Polvilha-se com um pouco de pão ralado e leva-se ao forno, a gratinar.
Belo bacalhau, assim de um dia para o outro só pode ganhar um saborzinho todo especial...
ResponderEliminarE a vitela com laranja? Tu não te esqueças de mim...
Bom 2008!
nham nham... adoro bacalhau!! Tem toda a razão Belinha, é uma autêntica maravilha!!
ResponderEliminarbjs
belinha deve ter ficado muito bom, quase que dá para sentir o cheirinho aqui.
ResponderEliminarbeijocas e bom ano