Páginas

quinta-feira, 6 de março de 2008

Bratapfel mit Portwein/maçãs assadas com vinho do porto



A minha querida nysa desafiou-me a partiçipar neste desafio
BlogEvent XXXII: .e ajudou-me fez a tradução completa para o alemão..bigada amiga pela tua ajuda

Bratapfel mit PortweinZutaten:
18 kleinere Äpfel oder 9 großein der Mitte leicht eingeschnitten und oben den Deckel abgeschnitten„Bratensauce“ :
1 dl Portwein
6 EL Zucke
1 EL Honig
1 TL Zimt
1 Handvoll gehackte Walnüsse


Zubereitung:Man gibt die bereits eingeschnittenen Äpfel in eine feuerfeste Form. Dann vermischt man die Zutaten für die Sauce. Mit Hilfe eines Teelöffels beträufelt man die Äpfel mit der Sauce und gibt auch ein wenig davon in den Apfel, in dem auch etwas unter das Häubchen/Deckel gibt. Nun kommen die Äfel in den Ofen und werden gebraten.

aqui está em português:

4 comentários:

  1. está perfeito!! e sem erros de ortografia...onde é que aprendeste alemao? esto curiosa...

    ResponderEliminar
  2. Belas maças, não admira o cão da vizinha as ter comido.Se as apanhasse a jeito também eu as comidas.Bjinhos

    ResponderEliminar
  3. ai, que delícia belinha...tão simples mas muitoboa..e cheirosa né!!!Beijão

    ResponderEliminar
  4. minha querida belinha :-) obrigada por participares... um beijo tamanho do mundoooooooo!!! bom fim de semana

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)