![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgklsbdE15D7GpLWuBML4pr6NDOeq6XRkZQevz8CMQ2okI0oeAyLBVsOE7vud9EpWs4eIruOUbCdJUFWiD4L40QSwCVsSwFoEoqfHHH6Dm0B-R6sGn5evfE2e0LogFmcukyNi1KKHJQMdg/s400/Porto.jpg)
A minha querida nysa desafiou-me a partiçipar neste desafio
BlogEvent XXXII: .e ajudou-me fez a tradução completa para o alemão..bigada amiga pela tua ajuda
Bratapfel mit PortweinZutaten:
18 kleinere Äpfel oder 9 großein der Mitte leicht eingeschnitten und oben den Deckel abgeschnitten„Bratensauce“ :
1 dl Portwein
6 EL Zucke
1 EL Honig
1 TL Zimt
1 Handvoll gehackte Walnüsse
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEga0eIhIjj7gcYmRS8WQVeXRQ_rh4UeG4gWRXZQf6sNA1o-c7SOzBPib2z6DnEOgtBz11lqCA_77KhXKoex8Ne-yEeW3LlXZ96IIZWB8aqrKEtTVQmZUc_0M_VfPTxeM0UEoZWcOj2xUG0/s320/doce+anan%25C3%25A1s+080.jpg)
aqui está em português:
está perfeito!! e sem erros de ortografia...onde é que aprendeste alemao? esto curiosa...
ResponderEliminarBelas maças, não admira o cão da vizinha as ter comido.Se as apanhasse a jeito também eu as comidas.Bjinhos
ResponderEliminarai, que delícia belinha...tão simples mas muitoboa..e cheirosa né!!!Beijão
ResponderEliminarminha querida belinha :-) obrigada por participares... um beijo tamanho do mundoooooooo!!! bom fim de semana
ResponderEliminar