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segunda-feira, 10 de março de 2008

EMPADÃO DE BACALHAU




Saíu uma receita de empadão numa teleculinária....mas eu nem sequer li como se fazia mas depois faço a outra quando me der na telha...........



Fiz um refogado com cebola às meias luas bem fininhas,azeite,uma folha de louro,um dente de alho picado.....deixei refogar um pouco......juntei as migas de bacalhau(já demolhadas)2 colheres de sopa de calda de tomate,cogumelos laminados e azeitonas descaroçadas.........
Fiz o puré....uma camada de puré ,o bacalhau por cima.mais outra camada de puré....pincelei com gemas e enfeitar ao gosto de cada um....levei ao forno e depois foi só comer.......ficou maravilha mesmo.....jinhos grandes

29 comentários:

  1. Belinha, esse empadão ficou muito lindo, uma ótima idéia para sexta-feira santa.
    Uma ótima semana pra ti.
    Bjos, Lú.

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  2. Cogumelos! Adoro! Porque nunca me lembrei que, juntamente com o bacalhau podem fazer um bom casamento?
    bjs
    boa semana

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  3. Menina, graças a Deus que descobri um mercado português aqui perto. Caso contrário ficaria desesperada para experimentar essas maravilhas sem poder.

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  4. bolas tinha que ser de bacalhau? Assim já não como :(

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  5. belinha q maravilha é essa!!! gente um absurdo!!!

    bjs

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  6. Não sou muito chegada a bacalhau, mas confesso que o empadão está com uma aparência ótima!

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  7. que linda côr que o teu empadao... e tao original. vou já anotar a receita. beijocas

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  8. Este comentário foi removido por um gestor do blogue.

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  9. Humm, a combinação empada e bacalhau me apetece muito!! Delicia. Grande beijo

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  10. Está com uma cor linda e todo giraço com os seus risquinhos.
    Delicioso nem é preciso dizer...
    Beijokas.

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  11. Menina, que delícia e que bela combinação de ingredientes.
    Bjs!

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  12. obrigada minhas queridas fica realmente muito bom e os cogumelos e as azeitonas ficaram a matar...jinhos grandes

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  13. Belinha tu me mata garota......não tem como resistir....
    Bjcas.

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  14. Belinha o empadão ficou mesmo bonito, com uma côr fantástica!!
    Gostei da receita.

    Beijinhos

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  15. que maravilha sou fanatica por empadãooooooooooooooooooo





    carfra

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  16. eu adoro empadões...de carne, de frango, de marisco, de atum...e de bacalhau :-) o teu tem um ar delicioso, tostadinho :-)

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  17. Belinha , que receita deliciosa e o aspecto é de deitar a língua de fora,ou os dentes.. mnhãmnhã ..beijinhos

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  18. belinha, não sei se este empadão não ficou ainda melhor do que o da revista
    pelo menos de aspecto ficou... beijos

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  19. que belo aspecto!! parabéns.. as receitas são hum.... deliciosas!

    bjs***

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  20. Amiga,que DELICIA de empadão,só mesmo das tuas belas mãos.
    Olha miga os meus doentinhos estão a dar-me mais alegria,Obrigado pela tua atenção.
    Bjs..bjs..bjocas para ti.
    janeca!

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  21. Olá

    Gosto desta casinha!
    Gosto das tuas receitas!!

    Bjs

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  22. Ai miga deve ser mt bom esse empadão tou a babar verdade , mt bjka

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  23. Tem um optimo aspecto...é sem duvida uma receita para experimentar.
    Beijinho*

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  24. Que maravilha de empadão Belinha!!
    Tenho que experimentar :-))
    Beijinhos

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  25. Ficou tão bonito que até parece tirado de uma revista! E também parece igualmente delicioso! Bjs

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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