Páginas

domingo, 9 de março de 2008

MOUSSE DE TANG



2 pacotes de natas
1 pacote de tang (escolham o sabor que quiserem)


1 lata de leite condensado1 copo de leite frio
Começa-se por bater as natas. Junta-se o leite condensado, reservem. Dissolvam o pacote tang no copo de leite frio e metam na mistura anterior e mexam.



Esta receita foi-me indicada pela fiorenza nos petiscos...........maravilha ,bigada minha querida

11 comentários:

  1. Olá Belinha
    Inventa-se cada coisa, quando a gente pensa que não há mais nada para inventar, pimba.E não é que ficou com um aspecto de apetecer comer logo um bocadito.
    Beijokas

    ResponderEliminar
  2. Uma ótima idéia!! Receita super prática!! Gostei!

    ResponderEliminar
  3. Só tu mesmo com ideias geniais destas! Esta é já a próxima! Experimentei o teu pudim La reine: Deliciaaaa...

    ResponderEliminar
  4. Ó miga, o tempo que te andei a perguntar do copo mais valia ter vindo aqui dahhh,mas já me habituei aquele espaço,,,desculpa

    Beijinho da samma

    ResponderEliminar
  5. Não´páras de me sirpreender...
    Deve ficar bem fresquinha e saborosa!
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  6. Amiga Bela ideia, gostei...
    Querida mais uma vez obrigado pela tua força, jinhos grandes para ti..
    janeca!

    ResponderEliminar
  7. Belinha adorei a tua receitinha um beijo. Natércia:))

    ResponderEliminar
  8. é muit aboa e bonita e não tem bolhas lol

    ResponderEliminar
  9. Esse mousse é realmente muito bom, eu faço com gelatina por baixo, não sei se você chegou a ver lá no meu blog, mas só recentemente descobri que pode ser feito com outros sabores.
    Beijos

    ResponderEliminar
  10. ey lá.. novo design!!! primeiro pensei que querias dar tanga, mas afinal saíu daí uma mousse... parabéns. :-) manda lá aí uma tigela cheia disso!!!!

    ResponderEliminar
  11. Muito original esta receita :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)