Páginas

domingo, 8 de junho de 2008

BRÔA DE MILHO RECHEADA COM SARDINHA/BACON/CHOURIÇO

Mais uma k experimentei......



abrir uma lata de sardinhas e deixar escorrer o óleo......
250 gr de farinha de milho,200 gr de farinha,misturam-se bem as farinhas e junta-se sal fino q.b...........15 gr de fermento de padeiro(usei fermipan 1/2 saqueta).dissolver em 2 dl água morna,misturar tudo bem.....amassar bem até formar uma massa maleável.......



colocar no tabuleiro do forno umas pequenas bolinhas no centro pôr o recheio ao gosto,puxar a massa das pontas para tapar..........deixar crescer durante 25 minutos.......em local morno...


levar ao forno durante 30 minutos a uma temperatura de 200º...........muito boa esta broinha fez-me lembrar a bora que a minha avó fazia..........que saudades.........
fonte...tvguia
jinhos grandes

7 comentários:

  1. que maravilha belinha, fazes pratinhos maravilhosos
    jinhos e parabens linda

    ResponderEliminar
  2. belinha fazes comidinhas maravilhosas
    jinhos da primata

    ResponderEliminar
  3. Pronto 200.000 visitas.
    Enhorabuena, tienes un bonito blog.

    ResponderEliminar
  4. Adoro estas broas. Ficam muito saborosas :)
    Bom Domingo

    ResponderEliminar
  5. Apetece mesmo tirar uma fatia! :-)

    Beijinhos. Bom Domingo!

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)