Páginas

sexta-feira, 5 de setembro de 2008

PUDIM CAPUCCINO

Ora aqui está Claudinha a receita do pudim.......
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
50 grs. de chocolate em pó
1 colher de sopa de pó de café instantâneo
4 ovos

Barre uma forma de pudim com o caramelo.
bata muito bem todos os ingredientes do pudim.Verta o preparado na forma, tape a forma, e, leve ao forno a cozer em banho-maria cerca de + ou - 45 a 50 minutos, mas convém verificar.Retire do forno deixe arrefecer e ponha no frigorífico.Desenforme o pudim depois de frio.
*************************
Desejo um Bom fim de semana para todos vós repletos de saúde e muita paz nos vossos corações,é bom estar de volta...aos poucos vou tomando a rotina dos vossos blogs....beijinhos

25 comentários:

  1. OBRIGADA Belinha és um anjooooooo!!!!

    ResponderEliminar
  2. Parece maravilhoso! Que belo aspecto! :-)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Uhum, com gostinho de cafe, deve ser bom hein.
    E que vaquinhas mais fofas!
    bjs e um lindo fim de semana!

    ResponderEliminar
  4. O café e o chocolate devem dar um sabor especial a este pudim :)

    ResponderEliminar
  5. Mais uma coisinha doce para eu fazer.
    Com uma aspecto desses não há quem resista.
    Beijokas.

    ResponderEliminar
  6. Muito bom... adoro o sabor a café :)
    Bom fim de semana Belinha!

    ResponderEliminar
  7. Deve ser delicioso:)))com café que o marido adora.Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Belinha, deve ser tãããããããão boooooooommmmmmmmmmm!!!!!!!!
    receita anotada!

    ResponderEliminar
  9. Chocolate e café ligam muito bom.Deve ficar super saboroso.
    bom fim de semana

    ResponderEliminar
  10. Vai ser a sobremesa de amanhã! Depois conto como ficou...
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  11. oi belinha!!!! esse pudimdeve estar dos deuses !!!!
    bjs

    ResponderEliminar
  12. Oi!

    Os pares para o desafio de setembro já sairam.

    Obrigada

    Boa sorte!

    ResponderEliminar
  13. só de vir aqui, sinto-me logo a ficar gorda!

    irresistível!!
    já está na minha lista!

    é uma pena que tenhas moderado os comentários, gosto de comentar e ver logo publicado, mas lá deves ter as tuas razões para o fazer...

    beijinhos!
    quando fizer o teu pudim eu aviso, ok?

    ResponderEliminar
  14. Isabel, esse pudim está uma tentação só! Chocolate com café combina demais...que delícia!
    Beijokas.

    ResponderEliminar
  15. Esse é um verdadeiro pecado, que maravilha Belinha!!

    ResponderEliminar
  16. Mas quem é que vai conseguir fazer dieta com umas amigas destas!!!????
    "Mázinha!"
    Bjnhos

    ResponderEliminar
  17. Oi Belinha,

    Parece estar muito gostoso , sou apaixonada por café.. com certeza vou experimentar.. da um pedacinho...rsss

    ResponderEliminar
  18. UAU esse pudim é super original e com uma cor auper apetitosa! Adorei!! :P

    ResponderEliminar
  19. Este pudim é mesmo uma delícia!!!! Adoro o casamento de chocolate com café.
    Tenha uma lindo dia!
    Fernanda
    http://mamaocomacucar.sampasite.com

    ResponderEliminar
  20. Que pudim lindo....Está com um aspecto ótimo!! Grande beijo

    ResponderEliminar
  21. Este pudim deve ser delicioso! (Tenho um presente para ti no meu blog). Beijos :)

    ResponderEliminar
  22. Humm, posso deixar a minha receitinha de pudim também?!
    Ingredientes

    1 lata(s) de leite condensado
    1 copo(s) de leite de coco
    4 unidade(s) de ovo
    1 colher(es) (sopa) de coco ralado(s) grosso(s)
    Cobertura

    2 xícara(s) (chá) de açúcar União
    1 xícara(s) (chá) de água
    Massa

    4 unidade(s) de clara de ovo em neve
    4 unidade(s) de gema de ovo
    1 xícara(s) (chá) de açúcar União
    1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
    2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
    1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
    1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

    Modo de preparo
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador e reserve.

    Cobertura
    Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo.Quando a calda estiver em ponto de caramelo.
    Em seguida Untever vídeo uma fôrma para pudim com este caramelo.Reserve.

    Massa
    Bata as clarasver vídeo em nevever vídeo e vá acrescentando as gemas uma a uma,o açúcar e o leite.Sem parar de bater.
    Adicione aos poucos,a farinha de trigo e o fermento peneirados, misturando delicadamente. Reserve.

    Montagem
    Na fôrma caramelizada coloque a mistura com o leite condensado.
    E em seguida coloque a massa do bolo.
    Leve para assar em banho-mariaver vídeo por aproximadamente 30 minutos.
    Quando estiver assado,retire do fôrno e espere esfriar um pouco.
    Desinforme e enfeite com côco ralado.

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)