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sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

LULAS Á BRÁS

Já algum tempo que saíu na teleculinária,se a receita é assim ou não ,não sei fiz de cabeça ,como faço o bacalhau á brás,ficou mesmo muito bom,jinhos e bom fim de semana,e sejam felizes...

ingredientes:
1 embalagem de argolas de lulas,1 cebola média,1 dente de alho,1 folha de louro,2 sacos de batata palha ,8 ovos,1 colher de sobremesa de maionese,1 /2 colher de sobremesa de mostarda,salsa q.b.
confeção:
faz-se um refogado com cebola cortada em meias luas bem finas,um pouco de óleo,uma folha de louro e junta-se então depois as lulas,deixa-se cozinhar um pouco,depois junta-se batata frita aos palitos(esta é de compra).....mistura-se bem............junta-se ovos batidos com um pouco de mostarda e um pouco de maionese....mistura-se tudo deixa-se cozinhar os ovos



Não cozi as argolas primeiro,porque no minipreço,elas não ficam muito rijas,ficou muito bom,receitinha a fazer novamente...

18 comentários:

  1. Que maneira diferente de fazer lulas, gostei bastante. Vou provar
    Bjs e bom fim de semana

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  2. Não é má ideia este prato, gostei do aspecto!! Bjs.

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  3. Nunca provei mas batata palha de saco nem pensar!! Eu ainda sou à moda antiga :)

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  4. O Brás é um desavergonhado, ele vai com o bacalhau, vai com o frango e agora com as lulas??? Nunca vi, mas hei-de experimentar! Bjs e bfs

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  5. ora aqui está uma excelente ideia para as lulas... adorei Belinha.
    Beijinhos e bom fim de semana.

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  6. Bela maneira de fazer lulas,adorei a ideia!!!!
    Beijinhos e bom fim de semana.

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  7. Fiquei com vontade de experimentar. Gosto do prato à Bras e gosto de lula!
    bjo

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  8. Já fiz bacalhau à brás, atum, frango e bifes de perú. Lulas nunca tal me tinha passado pela cabeça, mas parece óptima ideia!

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  9. Bacalhau a bras conheço, agora lulas?! Olha quem ia gostar desta era o meu marido. Gosta lulas de todas as maneiras. Bjs. Suzel

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  10. Delícia amiga, de certeza que todos adoraram. Beijinhos e um fim de semana repleto de alegria.

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  11. Não conhecia lulas á brás, mas ficou com bom aspecto.
    Bjos

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  12. Lulas nunca tinha visto, mas gosto de tudo o que seja à brás :)

    beijinhos

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  13. belinha as lulas tao com muito bom aspecto que delicia que deviam estra.
    beijocas e bpom fim de semana

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  14. hé pá...não sei porquê, mas este blog abre-me sempre o apetite...
    delicioso...
    Bem, na verdade há para aqui coisas que não gosto, mas na fotografia está perfeito.
    Parabéns cozinheira friend ;)

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  15. adoro lulas, adoro bacalhau à brás... acho k vou adorar este prato querida :)
    bjinhus

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  16. Já te disse que adorei esta receita?

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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