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terça-feira, 3 de março de 2009

MAIS PALMIERES COBERTOS E RECHEADOS

Hoje deixo aqui um novo blog de uma amiga mas mesmo uma grande amiga,muito amiga mesmo,obrigada vivie querida por tudo,jinhoss grandes..boa sorte para o teu bloguinho*******************************************************
O processo é o mesmo do post anterior,tirei fotos passo a passo desta vez....


Cuidado para não ficar pontas redondas,senão fica corações...

recheio para os palmiers:2 dl de natas,1/2 lata de leite condensado,2 gemas,1 colher de sobremesa de café,1 folha de gelatina...

levar ao lume todos os ingredientes,menos a folha de gelatina até engrossar,junta-se a folha de gelatina,depois é só rechear...

cobertura dos palmieres:1 dl de água,a mesma medida de açucar,uma casca de limão,levar ao lume até ferver 5 minutos,retira-se e deixa-se esfriar um cadito,junta-se 3 gemas e leva-se ao lume a engrossar...arrefeçe mais um cadito e cobre-se os palmieres...na ponta derrete-se o chocolate e cobre-se a pontinha...jinhosss

22 comentários:

  1. Olá, adorei a ideia deve ser super saborosa.
    Os meus filhos vão vibrar com ela, agora é que vai ser comer palmieres.
    Parabéns pelas tuas receitas.

    Beijinhos,
    Carla

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  2. mais uma receita de palmiers, deta vez cobertos! deve ser delicioso!

    BJS*

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  3. Que maravilha miga!! Parecem óptimos! Tenho de testar isto!! Eh Eh...
    Bjcas.

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  4. Belinha, que lindos os palmieres e recheados, devem ser maravilhosos.
    Beijinhos

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  5. Que maravilha... já comia um.. ou dois...:-)
    Que aspecto delicioso... vou ter que experimentar... se pudesse era já..:-)

    Beijinhos

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  6. Que delicia!!! Nunca fiz, mas tenho de experimentar!

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  7. Bem apetitosas e com leite condensado ainda melhor, bjs.

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  8. Que delícia Belinha. Eu como não tenho ido ao fórum não sabia que a Vivie tinha um blog :)

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  9. obrigado belinha!obrigado por tudo!

    bjs

    quero te dizer que os teus palmiers estão divinais.......:)

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  10. Amiga ficaram lindos e de certeza uma delícia. Beijinhos

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  11. Gostei do seu blog. Aparece lá no meu, o Maça do Amor (blig.ig.com.br/primeiramordida) e depois me diga o que achou.
    Um abraço
    Cal Moreira

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  12. Vamos lá ver se nos entendemos: Das 2, uma, ou mandas 1 caixa com esses bolinhos para cá para casa ou então limitaste a fazer essas delícias RARAMENTE e não andas a "atazanar" a vida de uma grávida...ei ai ai...beijcas!

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  13. Que óptimas sugestões. Realmente os palmiers dão para fazer de tantas formas. Este fim de semana não me vão escapar. Beijinhos

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  14. Reacheados???!!!! Devem ter ficado deliciosos.
    Bjks,
    Fernanda
    http://mamaocomacucar.sampasite.com

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  15. Se percebi bem...a ideia é ir dobrando a folha de massa folhada até fazer uma tira?Depois cortar?
    Tenho uma embalagem de massa ...e a minha filha adora palmiers recheados.
    obrigado
    jinhos

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  16. Ai que delícia de palmiers!!!!!
    Vou espreitar o blog da tua amiga.
    Bjs

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  17. Selinho para a menina lá na minha casinha!

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  18. Adoro esses palmieres Belinha,sobrou algum?? :)
    beijinhossss

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  19. Olá Isabel

    Tudo bem com você?

    Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que Receitinhas da belinha gulosa será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.

    Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.

    Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.

    Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.

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  20. Belinha, obrigada pela visita ao meu blog.

    Espero que voltes sempre!

    Eu gostei muito do teu, e como sou doida por palmieres cobertos, adorei esta sugestão para cobertura - vou experimentar. :)
    Mas fiquei com uma dúvida: o recheio coloca-se antes ou depois dos palmieres irem ao forno?

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  21. Referia-me à cobertura, o recheio será depois, claro. :)

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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