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PreparaçãoPré-aquecer o forno a 180ºC. Temperar os pedaços de coelho com sal e pimenta. Reservar.Aquecer o azeite numa caçarola de barro ou numa assadeira, em lume brando. Juntar os dentes de alho, o alecrim e a folha de louro. Refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.Aumentar o lume e adicionar os pedaços de coelho. Dourar de todos os lados por 10-12 minutos, virando a carne com frequência. Regar com metade do vinho branco e deixar levantar fervura.Transferir a caçarola para o forno e assar por 15 minutos, a 180ºC. Retirar a caçarola do forno e regar com o vinho branco restante. Voltar a colocar no forno e assar por mais 15-20 minutos, regando a carne de vez em quando com o molho de cozedura.Acompanhei com arroz,tirei um pouco do molho do coelho,juntei um pouco de água e fiz arrozinho,muito bom,o gonçalito agarrou-se ás pernas do coelho,e comemos muito bem...
obrigada Elvira
que delicia amiga.
ResponderEliminarVindo de uma Chef confecionado por outa Chef so pode mesmo ficar uma verdadeira maravilha.
beijinhos
Que maravilha amiga! E então vindo da nossa Elvira só pode ser uma delícia!! :)
ResponderEliminarBjcas.
Lindo Belinha!!!!!deve ser mt BOM!
ResponderEliminarAmiga que bom, adoro coelho de todas as maneiras, á italiana que chiqueeeeee, beijinhossssss.
ResponderEliminarQue lindo coelhinho, eu também gosto muito de coelho e como tenho a possibilidade de os ter caseiros como muitas vezes e este será para experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos.
........ isso é lá uma coisa que se faça a um animal tão fofinho lindo!
ResponderEliminarihihihihih
Só porque é páscoa o coitado do coelhinho foi para o forno...hummm, mas deve ter ficado mesmo uma delícia! Bjs
ResponderEliminarFico super feliz por uma cozinheira de mão cheia como és ter testado uma das minhas receitas... e sobretudo gostado! :-)
ResponderEliminarBeijokas grandes, amiga.
Adoro coelho, esta receita deve ficar mesmo boa :)
ResponderEliminarBelinha o teu coelhinho ficou 5 estrelas.Um bjs:))
ResponderEliminarDeixei-te um miminho no meu blog.
ResponderEliminarBeijinhos....
belinha, eu sei que tinha adorado comer esse coelhinho... EU!!!!
ResponderEliminarbeijinho
devia ser muito bom beliha, eu tambem adoro as receitas da elvira. e uma delicia.
ResponderEliminarebijinhos linda
Olá Belinha.
ResponderEliminarTambém já fiz este coelhinho e concordo contigo, é simplesmente delicioso! Muito bom mesmo.
Bj. :)
O aspecto é delicioso e a receita parece-me fácil, já marchava, eheheh
ResponderEliminarOh Belinha, é com imensa pena minha que não passo aqui pelo teu canto com mais frequência! Sabes, normalmente começo a ver os meus blogs favoritos pela ordem com que os tenho na minha lista, e como está por ordem alfabética o teu acaba por ser um dos últimos e depois nunca tenho tempo :(
ResponderEliminarResultado, quando cá venho nunca consigo sair sem pôr a leitura toda em dia, e depois delicio-me com as tuas receitas e quero fazer todas ao mesmo tempo! Este coelho é mais uma das tuas maravilhas :)
Desculpa só agora avisar, mas deixei-te um desafio lá no meu cantinho! Espreita quando puderes :)
Beijinhos e boa semana!!