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quarta-feira, 7 de outubro de 2009

ROJÕES NO FORNO

Opá apeteçia-me mesmo ,mas não tinha banha(fora a minha né,hihihhi),não tinha vinho branco fiz com cerveja,uma mini,hihihhi,fiz no forno,ficou mesmo bom fiz assim....ou melhor fiz assado,peço desculpa pela foto,mas por vezes com o general em casa é dificil tirar fotos,diz ele outravez a mãquina na cozinh hihihihihi

Ingredientes:carne de porco aos cubos,sal,4 alhos picados,1 colher de sobremesa de colorau,1 mini cerveja,1 colher de café de cominhos,sal,piripiri q.b.
Preparação:fiz as mistura dos ingredientes,e deixei m,arinar um poucinho,pus no forno em cima de uma grelha escorrido da marinada.reservei a marinada...deixei grelhar bem,na parte do grill :)cozi batatinhas,e juntei ao assado levei a corar as batatinhas,no fim pus a marinada numa sertã.liguei o fogão e pus a reduzir a marinada juntei 0,5 dl de leite e deixei engrossar um cadito,pus por cima da carne e das batatinhas e levei mais um cadito ao forno,ficou mesmo bommmmmmmmmmmm e um pouco mais saudável... bjokinhas grandes amigassssssssss

14 comentários:

  1. ficou excelente. eu adoro assados no forno!! por mim isso seria o meu almoço de hoje :) beijinhos

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  2. Adoro Rojoes e o teu amigo Gato nem imaginas quanto!!! assim nunca fiz!! AMEI!

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  3. Adoramos rojões querida... e aqui está uma maneira mais bem saúdavél de os confeccionar!
    Com a chegada à hora de almoço já se comia! eheheehheheh
    Beijinhos doces linda *.*

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  4. Hum fica a saber a rojoes na mesma? se ficar parecido fica aprovado!! bem mais saudável =) e tem bom aspecto

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  5. Adoro rojões e podem ser no forno, para ser diferente. Também já fiz com cerveja e ficou bom na mesma :)
    Isso é que é ser boa cozinheira, é inovar e improvisar... não é assim?
    Estás muito risonha (ihihih). Bjs

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  6. Ficaram muitíssimo bem assim :)
    Já almocei mas não me importava nada que fosse esse o meu jantar :p
    Beijinhos*

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  7. Nunca faço rojões com banha, é sempre com azeite e ficam uma delícia! Adoro este prato :)

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  8. olá, Belinha]
    carne de porco é muito bom e dessa forma - assada - fácil, fácil - melhor ainda - nossa, parece uma delícia.
    bjkinhas....

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  9. Minha querida... a tua comidinha fica sempre com sabor a "quero mais" ficaram deliciosos. Eu tb quero :-)

    Bjokas

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  10. Poxa que pratinho lindo. Com certeza estava delicioso.
    Beijos
    Fla

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  11. Rojões não é a minha "cena"...mas aqui por casa há quem goste ;)
    Temos que agradar a gregos e troianos!
    Esta tua receita está com muito bom aspecto e na volta vai sair aqui por casa :)

    Beijoquinhas
    Sónia

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  12. belinha uma versao light super aprovada de certeza.
    plo menos so de ver ja da vontade de perovar:-)

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  13. adorei esta receita, uma óptima maneira de fazer rojões, que eu adoro!

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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