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terça-feira, 15 de dezembro de 2009

ARTESIAN BREAD-VERSÕES

Mais umas variantes de artesian bread, a receitinha já está aqui no blog algum tempo,muito comum em muitos blogs e vale mesmo a pena uma tentação,adoro,muito fácil de fazer não precisa de amassar e dura á volta de 15 dias no frigorifico,maravilha,não chega a durar tanto tempo hihihi.
Enrolado misto,e cortado ás tirinhas...
Com chouriço....
Com farinheira..
Com alho em pó e salsa...

Muito bom este pãozinho façam sem medo porque não é dificíl,jinhos grandes

13 comentários:

  1. Oi Belinha!
    Eu adoro receitas de pão e simplesmente amei a sua, sempre faço pães aqui em casa e quanto mais receitas tiver melhor hehehe.
    Hoje postei em meu blog, uma receita de biscoitos de chocolate para o natal. Aparece lá: livrodereceitasdalu.blogspot.com
    Bjos pra ti.
    Lu.

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  2. Olá Belinha,
    tenho visto esta receita por vários blogues e estou bastante curiosa a respeito do resultado. Agora que a Belinha diz para fazer sem medo, vou mesmo meter mãos-à-obra. :)
    beijinho.

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  3. Pois é Belinha, já vi esta receita em inumeros blogues e vou sempre adiando..
    Tenho de meter a mão na massa :)

    beijinhos

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  4. Miga, ficaram uma delícia todos os teus pãezinhos. ainda não tentei fazer, talvez depoisd as férias me anime. Beijcoas.

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  5. Belinha, um pão melhor que o outro, e todos com aparência deliciosa.
    Bjos

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  6. que delicia belinha,fiquei com fome por tua causa,toca a mandar para ca,bjs

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  7. Vou fazer em breve. Estas sugestões que nos apresentas são estupendas :)

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  8. Amiga.. as tuas sugestões são deliciosas. Obrigada por partilhares :-)

    Bjokas

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  9. Eu sou como tu: artisan bread de tudo e mais alguma coisa. :)

    Que belas sugestões.

    Beijinhos.

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  10. Oi Belinha!
    Fiquei muito feliz em Tê-la como amiga em meu blog. Seja muito bem vinda sempre!
    Beijos.
    Lu.

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  11. Tenho visto esta receita em varios blogs e nunca me atrevi a fazer...
    Parece mesmo facil :) desta vez copiei a receita e irei experimentar.
    Tu que és a mulher das experiencias minha querida, será que tambem dá para as bases das pizas?!
    Bjinhos
    tina

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  12. todas estas versoes estao espectaculares que delicias que e possivel fazer com este pao
    beijinhos

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  13. bem adorei as sugestoes Belinha.
    tenho uns quantos congelados simples mas agora quero fazer com tudo e mais alguma coisa.
    obrigado pelas dicas.
    beijocas

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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