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sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

PÃO TAIWAN

Foi paixão á primeira vista quando vi este pão lá no forum,apesar de andar já muito por aí,decidi fazer logo,em boa hora o fiz,obrigada papy,maravilhoso,adoramos aqui em casa...a fazer novamente sem dúvida...
Fiz na máquina do pão..
Ingredientes:1 c. chá de fermento de padeiro seco(5g)-30g de açúcar amarelo-30g de manteiga,mais qb-240g de água-500g de farinha,1 c. chá de sal..Preparação:pôr tudo na tuba da máquina,começnado pelos liquidos,depois programar massas levedas,depois é só tirar da máquina no fim do programa,separar a massa em 3 bolas iguais,pôr numa forma inglês previamente untada e polvilhada,Deixe levedar + ou -30m até dobrar o volume.Aqueça o forno a 180ºC, pincele o pão com leite e leve a cozer 30m.Deixe arrefecer antes de o cortar em fatias.

Maravilha ,beijokinhas e bom fim de semanaaaaaaaaaaaa

7 comentários:

  1. Que pãozinho delicioso,tem muito bom aspecto,tenho de fzer,bjs

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  2. Pãozinho quem não adora??
    Está lindo e delicioso, o aspecto n deve enganar!
    Beijnhos doces de um óptimo fim de semana**

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  3. o aspecto fora esta optimo mas por dentro dá bem para ver que ficou delicioso. adoro esse look!! beijinhos

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  4. Belo pãozinho. Uma manteiguinha e já está :)

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  5. Adorei! Ainda mais se é feito na MPF...
    Parece tão fofinho!!!
    Beijos!

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  6. tem muito bom aspecto de facto e bem que ja ia um pedacinho deste pao quentinho:-)

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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