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domingo, 3 de janeiro de 2010

FRANGO FRITO COM MARINADA DE CHAMPAGNE

Eu sei ás vezes é preciso ser mesmo maluca,adorar aquilo que faço na minha pequena cozinha,é há medida do meu tamanho,mas ás vezes aquilo que quero fazer,não chega para o meu 1,53cm assim mais ou menos mal medidos,hihhihii..claro que este ano acabou pro sobrar um pouco de champagne,mas como aqui em casa nada se estraga tudo se estransforma(onde é que já ouvi uma coisa pareçida)...vamos ver ano novo,novas emoções,muita coisa se irá se passar,muita coisa se adivinha...mas vamos lá para com a trenga e continuar né??...

O ano passado tinha sobrado champagne e fiz estes rojões no forno ,ficaram deliciosos,este ano virem para o frango frito numa marinada com o dito cujo,ficou muito bom mesmo,com o doce do champagne com o sabor de limão,ficou uma conjugação de sabores espectacular

Ingredientes:1 frango aos pedaçinhos,4 dentes de alho,sumo de meio limão,1 colher de chá de colorau,1 colher de sobremesa de calda de tomate,1 folha de louro,1 dl de champagne,sal piripiri q.b.
Preparação:tempera-se o frango com todos os ingredientes e deixa-se estar a marinar um pouco,depois é só fritar,no fim de tudo frito,retirei o frango e pus a marinada deixei reduzir um pouco e servi em cima do frango,serve-se com aquilo que apeteçer..com puré deve ficar muito bom,pois fica um molho espectacular e grosssinho...
*********************
Cuidado que vêm brevemente mais coisinhas novas,simples mas saborosas,muito saborosas,nham nhammmmmmmmm,amanhã já é dia de trabalho,depois de umas pequenas férias até vai doer,mas têm que ser...já não vou levar o Gonçalito á pré,mas vou buscá-lo...têm que ser,bjokinhas e boa semana de trabalho

14 comentários:

  1. Hummmmmmmmmm
    que aspecto bom...
    Uma dose por favor...
    Jinhos fofos e Bom ano 2010

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  2. É de facto uma boa ideia!!!
    Ficou com muito bom aspecto!
    Beijocas*

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  3. Parece delicioso, por acaso costumo usar xampanhe para temperar porque a ultima vez que fiz anos troçeram muitas garrafas e beberam pouco
    bjs

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  4. Este franguinho deve ter ficado tudo de bom. Feliz 2010, viu!

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  5. Amiga, que petisco 5 estrelas!
    Como sei que desde que te estreaste no risotto ficaste fã, é precisamente onde costumo aproveitar os restos de champanhe: risotto!
    Fica divinal!

    Beijinhos e votos de um 2010 com muita saúde e cheio de novos projectos e desafios.
    :)

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  6. Uma delicia de franguinho. Beijinhos e desejo-te, a ti e as teus, um excelente ano. Beijinhos

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  7. adorei a receita belinha....uma delicia.bj e uma boa semana

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  8. Que maravilha Belinha, o champagne nos cozinhados resulta super bem, dá uma maciez e um sabor à carne que eu gosto muito :)

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  9. Que bela combinação!
    Um bom ano de 2010. Saúde e Felicidades!

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  10. Mas que coisa chique. Adorei.
    Feliz ano novo.
    bjs

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  11. Eu também costumo fazer uma receita semelhante mas em vez de champagne uso vinho branco, para a próxima vou fazer com o champagne.
    Mais uma receitinha muito boa a que a belinha nos habituou.
    Bom Ano.
    Sandra ideias-romaticas

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  12. olá amiga querida.

    Um Feliz 2010 para ti e os teus.

    O teu frango ficou bastante apetitoso. Adorei.

    Bjokas doces

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  13. e mesmo assim naos e estraga nada
    nos tambem nao mas porque nao sobrou hehe
    beijocas

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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