Páginas

domingo, 18 de abril de 2010

leitão á braz



sobrou um pouco de leitão o que poderia fazer uma coisa que já ouvi há imenso tempo falar,então hoje não escapou..

ingredientes:leitão desfiado q.b.,batata palha q.b,ovos batidos q.b.,uma colher de chá de mostarda,cebola picada(ou ás rodelas),louro azeite q.b.,salsa

preparação:fazer um refogado com o azeite,cebola e louro.deixar a cebola ficar transparente,juntar o leitão desfiado,mais um pouco a batata palha,deixar amoleçer,juntar os ovos batidos e deixar cozinhar os ovos..a salsa picada temperar a gosto...

cartas cartas cartas

13 comentários:

  1. Desconhecia esta receita mas parece óptima para aproveitar restos de leitão que por vezes aqui andam.
    Tem muito bom aspecto =)
    Beijinho*

    ResponderEliminar
  2. Nunca comi, mas como adoro leitão de certeza que marchava.
    bjsss
    http://acolmeiadaabelha.blogs.sapo.pt/

    ResponderEliminar
  3. Ora bem, o 'Bráz', gosta de tudo, e até leitão vai na onda :)
    Ficou bem bonito, já marchava. Bjs

    ResponderEliminar
  4. Olá Belinha!!!
    A tua receitinha ficou de comere chorar por mais beijinhos...

    ResponderEliminar
  5. amiga que bela ideia
    esta uma delicia
    beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  6. Que óptima ideia!!! Costumo fazer com frango mas com leitão também é uma boa ideia....

    ResponderEliminar
  7. Que aproveitamento delicioso. Estes pratinhos á Bráz ficam sempre magníficos. Beijocas.

    ResponderEliminar
  8. que bom aspecto, deve ser delicioso...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  9. Uma novidade no campo do á Braz, excelente receita x

    ResponderEliminar
  10. Essas receitas onde podemos reaproveitar e dar uma nova cara aos pratos são sempre bem vindas.
    bjs

    ResponderEliminar
  11. este pratinho deve ser de comer e chorar por mais.....
    bjs e boa semana

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)