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segunda-feira, 24 de maio de 2010

Açorda fria e vinagre balsâmico para o desafio do blogue cinco sentidos na cozinha da minha querida amiga Antigona



Uma açorda fria que estranho,mas uma maravilha quando vi a receita fiquei apaixonada por ela,decidi fazer de imediato com algumas alterações e temperado com o vinagre balsâmico...para aproveitar e concorrer ao passatempo do blogue da nossa querida amiga estimada aqui no nosso fórum antìgona aproveitando e fazer qualquer cosia para o desafio semanal lá do forum,que estas emana tem como tema
o pão


O que precisamos:
pão caseiro tipo saloio ou alentejano,tomates cereja(ou normal,pepino,cebola,folhas de hortelã,cebolas ás rodelas,hortelã picada,massa fusili cozida,atum,sal,pimenta,azeite,VINAGRE BALSÂMICO



Como vamos fazer:

demolhar o pão em água fria,mas não deixado desfazerem-se,partir aos bocados tendo cuidado para tirar o excesso de água,partir ao meio os tomates cerejas,cortar o pepino,juntar as massas já frias,cebola ás rodelas,a hortelã picada,com as mãos juntar tudo bem,á parte fazer o tempero com azeite,o VINAGRE BALSÂMICO,sal pimenta a gosto,mexer bem e verter para cima da mistura anterior,pus numa travessa juntei o atum pôr cima e levei á mesa ficou uma delicia para este tempo quente...

Uma salada a repetir sem duvida,bjokinhas para todas e boa semana...

27 comentários:

  1. Parece bem bom!! Boa sorte, beijos e boa semana!

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  2. Este comentário foi removido pelo autor.

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  3. Uma açorda diferente, mas que, pelos ingredientes que leva, aparenta ser bastante agradável! Boa sorte para o passatempo.
    Beijinhos,
    Lia.

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  4. Original e bem diferente.Mas de certesa muito gustosa.Beijinhos e boa semana

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  5. Que aspecto delicioso amiga!!!!!

    Beijocas :)

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  6. Boa sorte! Adoro açorda e com vinagre balsâmico deve ficar uma delícia.

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  7. Olá Isabel. obrogada pelo seu comentário, de facto, além do bolo ter ficado optimo, o aspecto ficou lindo, uma verdadeira flor pronta a ser desfolhada. o seu blog tem receitas fantásicas. adorei. beijinhos e volte sempre

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  8. Ideal para estes dias quentes q temos tido :D
    Aspecto óptimo sim senhor!
    Bjs doces**

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  9. Olá!
    :D

    Obrigada pela tua visitinha! Vou começar a visitar este espaço de reiceitinhas também. :D Gostei muito!

    Beijinho

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  10. Que delicia! Eu já experimentava!

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  11. Que pratinho bom :) E que aspecto fantástico
    Beijinho*

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  12. Belinha,

    Parabens pela participacao. Esta acorda fria com vinagre balsamico ficou demais.

    Beijinhos

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  13. Belinha,

    Parabens pela participacao. Esta acorda fria com vinagre balsamico ficou demais.

    Beijinhos

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  14. Hummm eu que ainda não almocei adoraria provar teu pratinho.
    =)
    Bjs

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  15. Oi Belinha , aqui está fazendo muito frio e a tarde para um chá ou café um bolinho simples é sempre muito bom.
    Sempre vejo vinagre balsâmico no mercado e sempre tive medo de comprar e ninguém gostar, acho que vou comprar e experimentar.
    Um beijo e uma linda semana.

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  16. Que maravilha de açorda, deu água na boca, adoro!
    Bjuss!!!

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  17. oi Belinha!!
    vim agradecer a visita e retribuir!
    já estou por aqui te acompanhando!
    qta coisa gostosa!
    bjs
    apareça!

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  18. Belinha! Lindo o seu prato! Boa sorte na sua participacao!
    Tem um selinho para vc lá no meu blog.
    Bjk.

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  19. Uma saborosa participação, sem dúvida!!
    beijinho grande.

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  20. Parece ótima a receita e bem diferente, tudo o que leva aceto balsâmico me agrada muito. vou fazer!!

    bjs
    Renata (http://oquecomerhoje.blogspot.com)

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  21. Belinha,
    Que receita original. Parabéns.
    Beijinhos.

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  22. Parabéns pela receita e boa sorte no passatempo da Vânia!
    Beijos, cris (Tavola Calda).

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  23. belinha que açorda fantastica que fizeste amiga
    adorei tenho ue experimentar
    beijinhos

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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