Páginas

sábado, 5 de junho de 2010

entrecosto maggi

já experimentei o novo tempero da maggi para frango mas fiz com entrecosto,tive atenção ao peso até 1kg e ficou uma maravilha adorei,na próxima tenho de experimentar com frango como é devido será??? hihihihihi





*************************************************
Desafio de aniversário do bolgue receitinhas da belinhagulosa,conto com vocês,amanhã já sai como e quando...


Bom fim de semana e muitos beijinhosss

25 comentários:

  1. Por acaso já vi esse anuncio na tv mais duma vez. Fiquei curiosa com o preparado "directo ao forno".

    Agora já tenho a tua opinião. Com que então vale mesmo a pena. Óptimo!

    ResponderEliminar
  2. Já fiz, mas com frango.
    Vou experimentar com outras carnes, sem duvida.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Já experimentei o de ervas com frango ficou óptimo, com carne ainda não, tiveste uma excelente ideia, irei experimentar.

    Bjcs

    ResponderEliminar
  4. Quando vi na tv, achei piada ao facto de nao sujar o forno hehe no entanto ainda não vi á venda! Ainda bem que dá para fazer mais alternativas!

    ResponderEliminar
  5. Olá querida amiga;
    Eu nunca fiz!
    Deve ser muito prático e gostoso.
    Bom sábado e que DEUS TE ABENÇÕE!

    Beijão!
    Maria Paula -BRASIL-

    ResponderEliminar
  6. Cada vez fico mais curiosa em experimentar isto. Deve ser para breve :)
    Beijinho e bom fim-de-semana querida*

    ResponderEliminar
  7. Humm... cá está a famosa receita eheh

    Deve ter ficado delicioso :)

    Bjinho e bom fim de semana

    Carina

    ResponderEliminar
  8. Este tempero cada vez me deixa mais curiosa :)...
    Bela ideia amiga
    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Já vi a receita na versão frango e ambas, tanto o teu entrecosto, como o frango, ficaram com um aspecto delicioso!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  10. OLa amiga por acaso tenho o meu no forno para o jantar estou curiosa, vêm um cheirinho agradavel, estava com receio por causa do saco ir ao forno, de vez em quando vou espreitar,eu fiz co frango vamos ver se gostamos,bjs.

    ResponderEliminar
  11. Coisas esquisitas que tu arranjas :) Tem muito bom aspecto! bjinhos

    ResponderEliminar
  12. Irei experimentar com certeza!!!
    b.f.s, beijinhosssssssssss

    ResponderEliminar
  13. Hummm!!!, que delícia Belinha, ficou super lindo bem douradinho, um espetáculo, bjkas queridona adorei e um lindo domingão p/ vc e família, ;)...

    ResponderEliminar
  14. Belinha, ficou bem apetitoso... Pena que náo vou encontrar esse tempero por aqui :/
    O entrecosto sim, são os spare ribs.

    Bjos,

    receitaserecipestop.blogspot.com

    Eliane

    ResponderEliminar
  15. Eu fiquei fâ desse tempero e já estou a ver que dá para usar com diversas carnes, vale a nossa imaginação, verdade? Eu gostei mais do molho de alho na verdade mas ambos são perfeitos e deixam a carne muito saborosa. Beijos e boa semana.

    ResponderEliminar
  16. hum!!!!não conheço... mas tenho a certeza que teria ficado uma delicia, nao é por ser para frango que nao fica bem em carne as vezes até é ao contrario, jinhos amiga e bom domingo

    ResponderEliminar
  17. tambem já experimentei e adorei!!
    ficou muito aptitoso!!
    bjs

    ResponderEliminar
  18. Que aspecto de comida caseira e deliciosa!

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  19. Tempero novo é...que legal.
    Estou curiosa pra saber do desafio...kkkk
    Bjinhus!!!
    Rose

    ResponderEliminar
  20. Não conheço este tempero, mas parece ser muito bom, né?
    Beijos
    Patty Martins

    ResponderEliminar
  21. Olá Belinha,

    Deve ter ficado delicioso...

    Que os nossos dias sejam de harmonia e serenidade!!!
    1000 Beijokinhas

    ResponderEliminar
  22. eu vi a publicidade e sim fiquei interessadissima... ainda bem que já experimentaste e gostaste =P assim posso comprar à confiança lol

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)