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quinta-feira, 24 de junho de 2010

Febras enroladas recheadas com presunto e queijo

Uma maneira de comer febras, ficou excelente e o molho melhor ficou para pôr por cima das massas. a única coisa que não se comeu foi o fio.


Ingredientes:
  • febras
  • 1 fatia de presunto e de queijo por cada febra,
  • mostarda q.b.
  •  1 cebola picada
  • 1/2 lata de tomate
  • 1 dente de alho
  • 3 colheres de sopa de calda de tomate
  • 1 folha de louro
  • 1 dl de vinho branco
  • mostarda q.b.,sal



Preparação:
  1. Bater bem as febras, barrei com mostarda, uma fatia de presunto e uma de queijo por cima e enrolei, atei com fio de cozinha,s e não tiverem pode ser mesmo com linha normal.
  2. Num tacho fiz o refogado com a cebola, alho louro azeite, juntei depois o tomate o vinho e as febras,d eixei cozinhar até as febras estarem bem macias.

Acompanhei com massinhas e sobrou isto que vocês vêm na foto abaixo.



Uma alface biológica criada pela minha vizinha um espectáculo e grande





31 comentários:

  1. Amiga, mas que maravilhaaaaaaaaa!!!!!
    Não me admira que não tenha sobrado nadinha para contar história...lol

    Beijocas _:)

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  2. Belinha...
    febra deve ser algo muito bom...pq todo mundo raspou o prato, né?! :]
    Mostarde chique, hein fia...
    E vc tá em casa ainda trabalhando feito uma "Amélia de verdade"...
    Ou já voltou pro campo para trabalhar fora?
    Espero q esteja td bem por aí...
    Um bejim procê amore!

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  3. Mas que maravilha belinha.
    Essa alfaçe é mesmo enorme.
    Bjs

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  4. Gostei imenso dos condimentos utilizados, deve estar delicioso!

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  5. belinha tao bom. so nao tenho mostarda para poder fazer ja este prato
    beijinhos

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  6. Adoro comidas com mostarda, uma delicia.
    bjs

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  7. Já fiz com fiambre e queijo, sem mostarda. Fica bom! Não use fio, mas um ou dois palitos. Adorei essas febras

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  8. Ficaram com óptimo aspecto!!
    Beijinhos,
    Lia.

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  9. Amiga que belas febras têm cara de estarem muito boas, beijinhos,

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  10. Que delícia! e a tua comida sempre me parece tão deliciosamente caseira, rsrs. Adorei também as moelas abaixo.

    Beijinho e boa tarde.

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  11. é incrivel...ainda por cima tens a lata de mustrar os restos, falta de educação, pobre de quem lambe os dedos eheheheh
    quanto ao voto jà la tinha votado, mesmo antes que me pedises toma!!!

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  12. Menina, não sobrou nem pra mim... kkkkk devia ta bom mesmo então...
    Bjinhus!!!
    Rose

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  13. Essas febras devem ser mesmo muito saborosas.A mostarda dá-lhe aquele toque diferente. Se me convidasses, seria, certamente, uma refeição do meu agrado.
    bom fim de semana

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  14. Hum.... Devem ser deliciosas. Nunca comi assim.
    Bjs

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  15. Que carninha mais apetitosa minha amiga, e essa alface da sua vizinha que coisa mais linda, enorme! Bjinhos

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  16. Uau que alface gigante mesmo!
    E a receita, humm deu água na boca.
    Beijos querida!

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  17. Já fui votar no teu bolinho Belinha, quanto a estas febras , bemmmm estão com um aspecto hummmmm, adorei esta receita e já anotei, obrigado.
    Beijos e bom fim de semana.

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  18. Olá Belinha!

    Menina, essas febras devem ter outro nome no Brasil ou então nem existem por lá... Eu, pelo menos, não tenho nem idéia do que sejam...
    De qualquer forma, parecem deliciosas com esse molhinho perfeito!

    Bjinhos

    Eliane

    receitaserecipestop.blogspot.com

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  19. Só ficou um esparguetinho? Que injustiça!....
    Mas, eu vou deixar uma lembrancinha no Iguarias Caseiras para você.
    Bjs

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  20. Belas febras Belinha! Com esse receio gostoso ninguém resiste...bem bom!:)

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  21. Isabel, tenho um pequeno presente no meu blogue para ti. Passa por lá.
    Beijis.

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  22. Hum...deve ter ficado muito muito bom.
    =)
    Boa semana.
    Bjs

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  23. Suculento! Queria poder dar uma mordida.
    Muito bom.
    Bjs. bom final de semana

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  24. presunto!!!! ahahah :D mesmo boas amiga!

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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