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quinta-feira, 26 de abril de 2012

Pasteis de bacalhau com grão e chouriço corrente - Passo a passo

Já não me lembro onde vi a ideia, do grão com bacalhau, então fiz à minha maneira. Para aproveitar umas sobras de bacalhau, resolvi juntar à festança um pouco de chouriço corrente bem picado e resultou nuns pasteis um pouco diferentes, mas na mesma muito mas muito saborosos.
espero que gostem.



Ingredientes:
  • 300gr Bacalhau sobras, 
  • 400 gr de puré de grão bem seco, 
  • 1 ovo,
  • 1/2 chouriço corrente picado, 
  • salsa q.b

 Preparação:

  1. Juntar tudo até ficar bem ligado.
  2. Se acharem mole só um nadica de farinha de trigo.
  3. Depois é só moldar com 2 colheres de sopa e fritar.
  4. Eu fritei em azeite bem quente, azeite espiga .







18 comentários:

  1. Pasteis de bacalhau são uma delicia e com um delicioso chouriço, devem ficar melhores ainda!

    Bjs.

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  2. Olá Belinha,
    estes teus pasteis são de uma originalidade total, adorei, para além de ficarem bem bonitos.
    Beijinhos

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  3. Adorei o aspecto e com esse grãozinho de chouriço hummmmm jà estou salivando amiga!

    Bjs

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  4. Belinha que cor mais linda amiga tem os teus pásteis.

    Beijinho

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  5. Belinha, ficaram lindos e o sabor então deve ser mesmo maravilhoso
    Adorei!
    Bjs

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  6. gostei da sugestão de usar grão e não batata :)ficaram bem ao meu gosto :) um beijinho

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  7. Belinha, vc arrasou!!!!
    Ficou maravilhosa!!!

    Bjs...

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  8. Perfeitísimos estes pastéis, cá em casa iam desaparecer num ápice...garantido ;)
    Beijinho

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  9. Adorei a sugestão. Deve ter ficado tão saboroso!
    Beijocas

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  10. Belinha: adorei estes pastéis. Tão fáceis de fazer que fiquei com vontade de experimentar o quanto antes.
    bj
    Márcia

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  11. eu adoro pasteis de bacalhau mas esses ai esta super bons adorei a tua maneira de fazer bjs

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  12. Posso convidá-la a passar pelo meu blog de receitas de culinária? As receitas não são minhas, são tiradas dos livros de receitas que a minha avó deixou e que eu, com este blog, pretendo homnageá-la:

    http://asreceitasdaavohelena.blogspot.pt/

    Obrigado.

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  13. ummm, já sabes para onde enviar quando sobrar :)

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  14. Belinha, que delícia! Fiquei louca de vontade de apreciar essa gostosura.
    beijos
    Chris
    http://inventandocomamamae.blogspot.com.br/

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  15. Olá,

    Espetáculo esse prato, só não consegui entender o que é o "grão"! Seria grão de bico?
    Abraços

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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