Páginas

sábado, 2 de junho de 2012

Esparregado com Espinafres, Alheira e Queijo Alavão Pimentão

Andei rodeada de ideias, com os queijos Palhais, são realmente uma fonte de inspiração, tanta coisa me surgiu que acabei por ter algumas dores de cabeça com tanto turbilhão, a culpa é da Cabrinha que está a oferecer uma bimby e a mim que me fazia tanto jeito...




Ingredientes:

  • Batatas fritas q.b.
  • Queijo Alavão Pimentão partido às fatias finas(tenho máquina por isso ficou assim )
  • 1,5 Alheiras
  • Chouriçao q.b.
  • Tomate
  • Esparregado de espinafres
  • Queijo Alavão Pimentão ralado




  1.  

 Preparação:

  1. Fritar as batatas. Num pirex pôr uma camada de batatas, alheira sem pele aos pedaços, queijo fatiado por cima.
  2. Chourição, batatas fritas, tomate ás meias luas, alheira, esparregado de espinafres e queijo ralado.
  3. Vai ao forno, pode-se pôr antes de ir ao forno, uns ovos crus ;).
  4. Depois é só servir.




10 comentários:

  1. Olá Belinha,
    É uma receita muito cativante as fotos do queijo, do enchido e o esperregado, quase me perdi..., rsrs, todos os ingredientes deliciosos o resultado final só podia ser lindo e delicioso.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  2. Que bela ideia! e ficou com muito bom aspecto :)

    bjinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  3. Ai que prato tão guloso!!!!
    Tem tudo para ser delicioso.
    Tenho que o fazer. Só tenho pena da minha figadeira... :))
    Bom fim-de-semana e beijinhos.

    ResponderEliminar
  4. agora babei mas que bom que deve ser ficou com um aspceto mt bom darei a crosta final bjs

    ResponderEliminar
  5. Isabel, gostei muito desta tua sugestão, espero que consigas ganhar a Bimby
    Um beijinho e boa semana

    ResponderEliminar
  6. Olá Belinha ! Humm, mas que delicia nos apresentas !
    Bijinhos e boa semana !
    http://ideiasdamoranguetes.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Adorei esse empadão... k belo aspecto :)
    um beijo

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)