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segunda-feira, 9 de julho de 2012

Molotof sem ir ao forno com a nova gelatina de melancia Royal


Não, não foi a Royal que enviou hehehe, fui eu mesma que comprei com muita curiosidade, para provar se era boa.
Fiz a partir da receita que já tenho no blogue há muito tempo do molotof sem ir ao forno, mas de uma maneira diferente, mas quer resultou muito bem. Ao trincar nota-se mesmo aquela consistência do molotof.
 Ingredientes:

  • 1 saqueta de gelatina Royal de melancia
  • 2, 5 dl de água
  • 2 folhas de gelatina
  • 6 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar


 Preparação:

  1. Fazer a gelatina, mas só com os 2,5 dl de água a ferver, demolhar as folhas de gelatina e juntar, reservar até arrefecer.
  2. Bater as claras em castelo firme, juntar o açúcar, meter aos poucos a gelatina fria.
  3. Untar uma forma com caramelo líquido e deitar a mistura.
  4. Levar ao frio até solidificar.
  5. Para desenformar, deve-se meter a forma em água quente por fora, ajuda a libertar-se ;).

 Fiz este mini molotf também, no final das formas pequenas, pus uma bolacha embebida em café, ficou uma maravilha.
 Espero que gostem ;)

23 comentários:

  1. Olá Belinha,

    Não conhecia esta nova gelatina. Faço muitas vezes gelatinas, tenho de experimentar essa. O teu doce ficou muito bonito.

    beijinhos

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  2. Querida Belinha,
    Eu não conhecia esse sabor de gelatina... Fiquei com vontade de experimentar depois que vi essa DELÍCIA!!! Humm!!! Parece MARAVILHOSO!!! ADOREI!!!
    Grande beijo e obrigada pela dica...
    Irene

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  3. Tem um aspecto bem apetecível. Deve ter ficado uma delícia.

    Bjs. e boa semana

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  4. Que delicia Belinha!!! Deve ser bem fresca e saborosa!
    Fiquei curiosa com a gelatina, vou ter de experimentar!!! hihihih

    Beijinho doce :)

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  5. Ainda não experimentei este sabor,ficou um belo molotof!


    Bjs.

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  6. Belinha, eu ja experimentei a gelatina de melancia, fiz para os anos dos meus fihos, e fiz dentro da melancia com a polpa desta á mistura, ficou tb uma delicia e super refrescante, muito bom mesmo!!!!


    O teu molotof esta delicioso!! ja levo a receita minha amiga!!

    Beijocas

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  7. q aspecto delicioso :) ca em casa estamos ansioso por provar a gelatina :)

    se poderes visita.me :) arteateaoinfinito.blogspot.com

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  8. Que delicia belinha! Quero uma fatia dessas à sobremesa..., estou a salivar!
    bjs

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  9. Que optima sobremesa! se a gelatina simples já é tão bom... assim... hummmm!! bjks

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  10. Gostamos bastante de gelatina mas ainda não experimentei este novo sabor.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

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  11. Hum... parece deliciosa, estou levando a receita.
    bjo

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  12. Que molotof tão lindo, Belinha, deve ser tão bom com esse sabor fresquinho a melancia! Gostei muito!
    Levo a receita :)
    Beijinho

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  13. Hummmm que sobremesa fresquinha Belita, adoro melancia, pena que não temos esse produto à venda, ficou lindo e sem dúvidas, delicioso. Bjocas amiga

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  14. Está com um ar muito fresco, delicioso!
    bjs

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  15. Mas que delicia de sugestão Belinha, aqui em casa adorámos essa gelatina e da proxima vez vou usá-la nesta tua receita, obrigada por partilhares,


    beijinhos e tem um BOM DIA!!

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  16. Olá Belinha, sabes que também ando curiosa para experimtar esse sabor? Aqui em casa adoramos melancia.
    Gostei muito da tua sugestão, ficou tão bonito!
    Obrigada pela partilha, beijinhos e bom fim de semana:)

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  17. Olá Belinha,
    também já comprei e ainda não usei!
    Quem poderia não gostar do teu doce?
    Pois se aparenta ser delicioso!
    Podes concorrer ao passatempo da Royal, ainda vias outra vez á TV.
    BJS

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  18. Quero ver se provo essa gelatina, parece-me interessante :)

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  19. Olá Belinha,
    Tem aspecto de muito delicioso, obrigado pela receita vou experimentar.
    Bjs

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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