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quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Bitoque e Vaqueiro um casamento que resultou

Vaqueiro, deliciosas manteigas Vaqueiro, desta vez experimentei o sabor 

Vaqueiro ideal para Bifes, com Alho e 3 pimentas

Na minha receita do bitoque, e ficou delicioso, com um molho mesmo muito bom.

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de Vaqueiro para Bifes, por cada bife
  • 1 bife de vaca por pessoa
  • 1 ovo por pessoa
  • 1 fatia de queijo por pessoa
  • 1 fatia de fiambre por pessoa
  • 0,5dl de vinho branco
  • 1 alho com casca esmagado por pessoa
  • Pimenta e sal q.b.

Preparação:

  1. Bater bem os bifes, numa frigideira meter a margarina, os alhos esmagados, deixar derreter.
  2.  Meter os bifes, o vinho branco o sal e pimenta.
  3. Deixar cozinhar a gosto.
  4. Depois serve-se com uma fatia de queijo e outra fiambre e o ovo estrelado em cima, acompanhamento a gosto.

8 comentários:

  1. Que belo casamento este...parece mesmo delicioso!
    Beijinhos doces.

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  2. Que delícia de prato deu fome beijos

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  3. Esta vaqueiro deve ser óptima, ainda não experimentei.
    beijinhos

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  4. Adoro estas margarinas da vaqueiro deixão a comida tão saborosa!!
    Belo bitoque...este casamento promete ;)
    Beijinhosssss

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  5. Que buena esta mezcla,tiene que estar muy rico.besinos

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  6. Huuummm, que delicia de prato, simples e perfeito!!
    Beijinhos
    Ana Claudia

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  7. Que ótimo prato,simples e delicioso.
    Beijinhos!
    Brigida e Cláudia

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  8. Que belo aspecto! muito simples e deve ser muito saboroso.

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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