A receita do gelado já cá está há bué, e aqui o je esqueceu-se de pôr a receita da bolacha, mas vai ser agora mesmo antes que me esqueça de novo :D.
A receita é do livro que veio com a máquina de fazer as bolachas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhcmEQLxE8BBARJxePl_oUJc2wjkNx4WcZe54Dla1lyg1bXLzCzGQ5-IoVcU51di2bcdrC2qhtFut2Gm0pzeotbeD-Wc6pV-5fh3-GkPntngbXfiZIfEdFN82v_Zzlr1HvvCHzj6P80C1kr/s280/desafio+branco+032.jpg)
Ingredientes:
- 250 gr de açúcar
- 125 gr de manteiga
- 2 ovos
- 250 ml de água quente
- 250 gr de farinha
Preparação:
- Derreter a manteiga e misturar com o açúcar, os ovos e a água.
- Mexendo sempre, acrescentar a farinha.
- Pode-se acrescentar diferentes sabores à receita básica. Para isso, adicionar simplesmente, conforme o seu gosto o aroma de rum, baunilha, ou limão, ou até mesmo anis, à massa.
Notas:
A massa deve espalhar-se, por si só, sobre as superfícies de cozedura. se a massa estiver demasiado espessa, acrescentar um pouco de água.
O melhor será conservar os cones de bolacha numa caixa de metálica hermética. Deste modo, estes mantêm-se frescos e o crocante durante mais tempo.
Mas que bem :).... Eu já comia!!!
ResponderEliminarbeijinhos kida
Olha que boa receita! Nunca me lembro de comprar :P assim posso fazer :))
ResponderEliminarBeijinho e boa semana !
Excelente ideia e bem melhores que as compradas. Boa semana
ResponderEliminarOlá Belinha
ResponderEliminarAndava mesmo à procura de uma receita destas ;)
Obrigada querida ;)
Beijinho
hummm belinha que dleicia de receita esta de parabens ótima semana querida bjão
ResponderEliminarQue maravilha de receita,boa semana beijos
ResponderEliminarGosto muito dessas bolachas, e se feitas em casa, é outros quinhentos, ficam bem melhores e saborosas. Gostei Belita. Beijinhos ótima semana
ResponderEliminarOlá belinha !
ResponderEliminarFicou uma delicia !
Um beijinho.
Querida Belinha,
ResponderEliminarADOREI!!! Parece tão difícil de fazer... Mas, com a sua explicação não parece tão difícil... Fiquei com vontade de experimentar...
Grande beijo, Irene
Olá querida Belinha,
ResponderEliminarmais uma receita saborosa que vc nos proporciona, ficou linda!
Beijos ♥