Páginas

terça-feira, 28 de agosto de 2012

Carapaus com uma roupagem diferente e um acompanhamento perfeito


Já há muito que tinha visto pescada diferente, não me lembrava bem como era, mas resolvi fazer nos carapaus como me lembrava. Em vez de passar só por farinha fiz assim.
 Ingredientes:

  • Carapaus q.b.
  • 4 ovos
  • sal, pimenta q.b.
  • mostarda q.b.
  • sumo de limão q.b.
  • farinha q.b.

Preparação:

  1. Depois de amanhar os carapaus, lavar bem, temperar com sal pimenta e limão.
  2. Numa tijela passar por farinha e depois noutra com os ovos com um pouco de mostarda e temperados com um pouco de sal, passar os ditos cujos e fritar em óleo bem quente.
  3. Retirar e meter um pouco em papel absorvente.
  4. Servir com acompanhamento a gosto.

10 comentários:

  1. Têm bom aspecto, não conhecia esta forma de os cozinhar, mas parece-me muito bem!

    ResponderEliminar
  2. Deve ter ficado delicioso adorei beijos

    ResponderEliminar
  3. Ficou com aparência muito apetitosa.
    bjo

    ResponderEliminar
  4. Ficou com um aspecto delicioso,assim com a mostarda nunca provamos.
    Beijinhos!
    Brigida e Cláudia

    ResponderEliminar
  5. Adoro carapaus e desta forma parecem ficar maravilhosos.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Com mostarda nunca comi :)
    Cá em casa há quem lhe brilhe os olhos com carapaus fritos

    ResponderEliminar
  7. Conheço como manjubinhas rsss, é uma delicia se come com a espinha , a cabeça e tudo é uma delicia como aperitivo.
    Beijos.

    ResponderEliminar
  8. Uma delícia bem típica da nossa cozinha portuguesa!
    Beijocas,
    Lia.

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)